Полная версия этой страницы:
RK8. Landis & Staefa
Всем привет!
Господа, помогите, если сможете... Я ищу тех описание для контроллера (как я думаю) RK8 Landis & Staefa. Довольно долго искал в инете, но мои поиски сводились только к фирмам-дилерам. Находил некоторые описания, но не для того, что искал. Если кто знает где это взять - подскажите, плиз.
Пожалуйста.
Выкладываю документацию на RK8 и RKN8
Но Вы определитесь с типом контроллера, так как их много. У него на морде все написано.
Архив ZIP, 371 КБ
Цитата(AlexSch @ Mar 5 2005, 10:22 )
Пожалуйста.
Выкладываю документацию на RK8 и RKN8
Но Вы определитесь с типом контроллера, так как их много. У него на морде все написано.
Архив ZIP, 371 КБ
огромное спасибо
я осмотрел всю морду, но кроме названия и вольтажа больше ничего не нашел.
снять его пока не могу, а описание необходимо...
Цитата
осмотрел всю морду, но кроме названия и вольтажа больше ничего не нашел.
Тогда напишите какие у него входы (вверху) и выходы (внизу). Попытаюсь помочь, если документация не помогла.
Здравствуйте всем. Может кто подскажет где посмотреть, или у кого есть описание контроллера landis staefa NRK-16A и NRK-9A. У Сименса не нашёл. Спасибо
NektoN2008
4.3.2009, 17:00
Немного инфо "живёт" ещё
В старой версии америк. сайта Сименс.
Описание RSA Controllers
NRK16/A (NRK9/A).
Большое спасибо за информацию. Выручили.
Здравствуйте. Может найдется описание Landis and Staefa RWI65.02. Очень нужно.
NektoN2008
5.3.2009, 14:39
Цитата(begem @ 5.3.2009, 9:30) [snapback]360216[/snapback]
Здравствуйте. Может найдется описание Landis and Staefa RWI65.02. Очень нужно.
Не инфу по такому старью искать надо, а менять на свеженькое. :-)
Вот нашел что-то.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NektoN2008
5.3.2009, 15:36
2 Mars / Щас ведь кризис. Может человек в чулане контроллер нашёл (т. е. покупать уже не надо) и приспособить (реанимировать) его хочет. Если эта штуковина функцию свою выполняет, то, наверное, этого и достаточно.
Цитата(NektoN2008 @ 5.3.2009, 15:36) [snapback]360485[/snapback]
2 Mars / Щас ведь кризис. Может человек в чулане контроллер нашёл (т. е. покупать уже не надо) и приспособить (реанимировать) его хочет. Если эта штуковина функцию свою выполняет, то, наверное, этого и достаточно.
Согласен, если он в рабочем состоянии.
Код
Не инфу по такому старью искать надо, а менять на свеженькое. :-)
Код
Щас ведь кризис.
Система работает, контроллер свое дело делает. Смысла менять нет.
Спасибо за инфу
Цитата(begem @ 5.3.2009, 18:34) [snapback]360617[/snapback]
Система работает, контроллер свое дело делает. Смысла менять нет.
Спасибо за инфу

А можно уточнить какого года выпуска контроллер?
Цитата
А можно уточнить какого года выпуска контроллер?
Когда был в последний раз - на год не посмотрел. Если сильно нужно, в след. раз можно посмотреть.
Цитата(begem @ 6.3.2009, 10:59) [snapback]360914[/snapback]
Когда был в последний раз - на год не посмотрел. Если сильно нужно, в след. раз можно посмотреть.

Просто интересно. Мануал, который я выложил, вроде 1995 года.
Народ тут уже проходила тема насчёт NRK9A\NRK16A........может кто нить поиожет с русским описанием.....а то на сайте мало инфы...да и не по русски.....

Если есть то использование пульта тоже надо....
ЗАРАНЕЕ СПАСИБА ....
NektoN2008
11.3.2009, 10:29
2
rerp / На русском, к сожалению, не нашел.
Есть фундаментальное описание этой системы на голландском
INTEGRAL AS1000 (!)~15 Mb.
Вот ещё любопытный документ
Migration. Answers for infrastructure.. Из него следует, что поддержка этой системы прекращена (красный фон).
А для программирования NRK 16/A (NRK 9/A) необходима программа Integral Plan v5.12 (v5.22 или v5.31) © Siemens (Landis & Staefa Division).
4ertjaga_88
20.5.2016, 16:24
Подниму темку ...Есть контроллер rwi 65.01...объект старый,чужой...документации толком на щит нет,со слов-всё работает,но нужна модернизация и пару хотелок...на примете есть segnetics на замену,судя по мануал у rwi используются датчики ni 1000..должно подходить...Есть вопрос: возможно ли из меню контроллера понять чем он должен рулить (заслонки,вентиляторы и тд,тп)
Здравствуйте дорогие Форумчане, мне необходимо найти мануал на контроллер "landis staefa ncrs".....и желательно ПО для перезаливки....пожалуйста помогите что нибудь нарыть......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.