Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RK8. Landis & Staefa
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Vitamin
Всем привет!
Господа, помогите, если сможете... Я ищу тех описание для контроллера (как я думаю) RK8 Landis & Staefa. Довольно долго искал в инете, но мои поиски сводились только к фирмам-дилерам. Находил некоторые описания, но не для того, что искал. Если кто знает где это взять - подскажите, плиз.
AlexSch
Пожалуйста.
Выкладываю документацию на RK8 и RKN8
Но Вы определитесь с типом контроллера, так как их много. У него на морде все написано.
Архив ZIP, 371 КБ
Guest
Цитата(AlexSch @ Mar 5 2005, 10:22 )
Пожалуйста.
Выкладываю документацию на RK8 и RKN8
Но Вы определитесь с типом контроллера, так как их много. У него на морде все написано.
Архив ZIP, 371 КБ

огромное спасибо
я осмотрел всю морду, но кроме названия и вольтажа больше ничего не нашел.
снять его пока не могу, а описание необходимо...
AlexSch
Цитата
осмотрел всю морду, но кроме названия и вольтажа больше ничего не нашел.

Тогда напишите какие у него входы (вверху) и выходы (внизу). Попытаюсь помочь, если документация не помогла. rolleyes.gif
Vintik
Здравствуйте всем. Может кто подскажет где посмотреть, или у кого есть описание контроллера landis staefa NRK-16A и NRK-9A. У Сименса не нашёл. Спасибо
NektoN2008
Немного инфо "живёт" ещё В старой версии америк. сайта Сименс.
Описание RSA Controllers NRK16/A (NRK9/A).
Vintik
Большое спасибо за информацию. Выручили. bestbook.gif
begem
Здравствуйте. Может найдется описание Landis and Staefa RWI65.02. Очень нужно.
Mars
Цитата(begem @ 5.3.2009, 9:30) [snapback]360216[/snapback]
Здравствуйте. Может найдется описание Landis and Staefa RWI65.02. Очень нужно.

Не инфу по такому старью искать надо, а менять на свеженькое. :-)
Вот нашел что-то.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NektoN2008
2 Mars / Щас ведь кризис. Может человек в чулане контроллер нашёл (т. е. покупать уже не надо) и приспособить (реанимировать) его хочет. Если эта штуковина функцию свою выполняет, то, наверное, этого и достаточно.
Mars
Цитата(NektoN2008 @ 5.3.2009, 15:36) [snapback]360485[/snapback]
2 Mars / Щас ведь кризис. Может человек в чулане контроллер нашёл (т. е. покупать уже не надо) и приспособить (реанимировать) его хочет. Если эта штуковина функцию свою выполняет, то, наверное, этого и достаточно.

Согласен, если он в рабочем состоянии.
begem
Код
Не инфу по такому старью искать надо, а менять на свеженькое. :-)

Код
Щас ведь кризис.
biggrin.gif
Система работает, контроллер свое дело делает. Смысла менять нет.
Спасибо за инфу smile.gif
Mars
Цитата(begem @ 5.3.2009, 18:34) [snapback]360617[/snapback]
Система работает, контроллер свое дело делает. Смысла менять нет.
Спасибо за инфу smile.gif

А можно уточнить какого года выпуска контроллер?
begem
Цитата
А можно уточнить какого года выпуска контроллер?

Когда был в последний раз - на год не посмотрел. Если сильно нужно, в след. раз можно посмотреть. biggrin.gif
Mars
Цитата(begem @ 6.3.2009, 10:59) [snapback]360914[/snapback]
Когда был в последний раз - на год не посмотрел. Если сильно нужно, в след. раз можно посмотреть. biggrin.gif

Просто интересно. Мануал, который я выложил, вроде 1995 года. smile.gif
rerp
Народ тут уже проходила тема насчёт NRK9A\NRK16A........может кто нить поиожет с русским описанием.....а то на сайте мало инфы...да и не по русски..... clap.gif

Если есть то использование пульта тоже надо....

ЗАРАНЕЕ СПАСИБА ....
NektoN2008
2 rerp / На русском, к сожалению, не нашел.
Есть фундаментальное описание этой системы на голландском INTEGRAL AS1000 (!)~15 Mb.
Вот ещё любопытный документ Migration. Answers for infrastructure.. Из него следует, что поддержка этой системы прекращена (красный фон).
А для программирования NRK 16/A (NRK 9/A) необходима программа Integral Plan v5.12 (v5.22 или v5.31) © Siemens (Landis & Staefa Division).
4ertjaga_88
Подниму темку ...Есть контроллер rwi 65.01...объект старый,чужой...документации толком на щит нет,со слов-всё работает,но нужна модернизация и пару хотелок...на примете есть segnetics на замену,судя по мануал у rwi используются датчики ni 1000..должно подходить...Есть вопрос: возможно ли из меню контроллера понять чем он должен рулить (заслонки,вентиляторы и тд,тп)
cerg32
Здравствуйте дорогие Форумчане, мне необходимо найти мануал на контроллер "landis staefa ncrs".....и желательно ПО для перезаливки....пожалуйста помогите что нибудь нарыть......
helpsmilie.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.