Цитата(AleksejCher @ 25.5.2011, 10:14)

Подскажите пожалуйста вот этот частотник
ссылка может поддерживать постоянный перепад без дополнительного контроллера? Я так понял для этой цели там встроен ПИД-регулятор.
У меня возник спор со специалистом по автоматике одного из поставщиков приточных камер. Я ему предложил использовать встроенный ПИД регулятор частотника как мне посоветовали на форуме, на что мне ответили.
Цитата
Такие технические решения можно применять "для себя", но не как не в товарной продукции. Если мы подключаем датчик непосредственно к частотнику, то частотник будет работать независимо от контроллера, и система получится с несвязанными контурами управления. При их взаимодействии возможно возникновение непредсказуемых аварий.
Контроллер в приточке RLU 220. Но насколько я знаю этот контроллер может одновременно управлять двумя параметрами например расходом воздуха и температурой.
Что посоветуете подключать преобразователь скорости подключить напрямую к частотнику или через контроллер и поддерживает этот контроллер фунцию поддержания температуры и расхода воздуха.