Странная Белка
2.11.2011, 8:54
Я даже отвечать не буду на всю ту хрень, которую тут понаписали Сфинкс, даниил. Видно, что люди вообще понятия не имеют о чем говорят.
Автосервис выкладывала, рабочку. Точнее не атосервис, а здание МРЭО, его кстати построили в Питере на Кубинской, съездите посмотрите)) То, что в проектировании я не использовала динамические блоки не сильно сказалось на работе систем отопления, вентиляции и кондиционирования.
Не буду выпендриваться и перечислять свои объекты, надите меня на linkedin)))
где Сфинкс?
на хрень не надо, а на один вопрос можете ответить?
чем вы от него отличаетесь? ))
Странная Белка
2.11.2011, 9:34
Цитата(даниил @ 2.11.2011, 10:23)

чем вы от него отличаетесь? ))
кто вы такой, чтобы я вам тут что-то доказывала?))
Медведица
2.11.2011, 9:59
про автосервис не мною было сказано а я помню чертёж такой зелёненький где Белкой была проведена 1 линия сжатого воздуха и эта работа стоила небось икс а то и все игрек рублей
Странная Белка
2.11.2011, 10:02
Цитата(Медведица @ 2.11.2011, 10:59)

про автосервис не мною было сказано а я помню чертёж такой зелёненький где Белкой была проведена 1 линия сжатого воздуха и эта работа стоила небось икс а то и все игрек рублей
Сфинкс, я сжатый воздух вообще не проектирую. Вечно вы слышите звон, да не помните уже откуда он.
И хватит мне уже приписывать то, чего не было. Раз нечего предъявить, так сидите и помалкивайте в тряпочку. Или в институт идите, доучиваться
Странная Белка
2.11.2011, 10:13
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 11:10)

Не открывается у меня такое
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 11:13)

Не открывается у меня такое

Дома посмотри обязательно.А пока .... подними правую руку вверх и на выдохе произнеси опустив руку резко вниз.
Странная Белка
2.11.2011, 10:27
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 11:19)

Дома посмотри обязательно.А пока .... подними правую руку вверх и на выдохе произнеси опустив руку резко вниз.
Это да) скушновато мне просто))
Куда уходить из проектирования?
Ответ "на поверхности" и он простой - в разработчики программных средств проектирования.
Человек теперь точно знает, какой нужен "инструмент" проектировщику. И Медведице давно уже пора там реализовать свой потенциал методиста.
Ссылка Инжа про "Кин-Дза-Дза! - сдались тебе эти... макароны"
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 11:27)

Это да) скушновато мне просто))
Завести нужно что нибудь. Например мазду3(6), желтенькую или красную. Красится по дороге, колготки одевать в пробке или стоя на светофоре, показывать язык всяким приставалам и прочее. Отвлекает.Забавляет, вносит оттенки в жизнь. Курьезы опять же.Сервис, мойка, ТО, заправка и прочее.
Цитата(Kult_Ra @ 2.11.2011, 11:33)

Куда уходить из проектирования?
Ответ "на поверхности" и он простой - в разработчики программных средств проектирования.
Человек теперь точно знает, какой нужен "инструмент" проектировщику. И Медведице давно уже пора там реализовать свой потенциал методиста.
Да вот что то все потетенциал нетудиста реализовывается. Все не туда и не туда.
Медведица
2.11.2011, 10:37
совет про файлы на форуме: список наших-ваших файлов доступен через личный кабинет и сразу можно увидеть какие материалы любезно предоставлялись
Медведица
2.11.2011, 10:55
а некоторые вместо чертежей выкладывают только фотографии... тепловых пунктов например
Цитата(Медведица @ 2.11.2011, 11:55)

а некоторые вместо чертежей ..
Да. тут вы несомненно достигли небывалого результата.В железе пока ничего не выложили.
А чертежи , да, были. Особенно запомнился тот. с подземной парковкой и воздуховодом поперек проезда на высоте 1.0 метр от пола этого уровня. Или 1.2 было? Вдруг ошибся? Не сфоткали?
Цитата(Медведица @ 2.11.2011, 9:59)

Икс, игрек... Работа стоит ровно столько, сколько за неё готовы платить. И ни копейкой меньше. К тому ж вопрос был для Белки непрофильный.
Вопрос к прицепившимся к Ирине Михайловне. Кто из вас свободно владеет английским или другим иностранным языком?
И ещё, по поводу "выложить проекты". В своё время DinaZavr хорошо по этому поводу сказала - коммерческая тайна.
Странная Белка
2.11.2011, 11:42
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 11:36)

Завести нужно что нибудь. Например мазду3(6), желтенькую или красную. Красится по дороге, колготки одевать в пробке или стоя на светофоре, показывать язык всяким приставалам и прочее. Отвлекает.Забавляет, вносит оттенки в жизнь. Курьезы опять же.Сервис, мойка, ТО, заправка и прочее.
У меня в гараже полугодовалый Мицубиси L200 стоит. От папы остался. К сожалению, с механикой. Пробовала на механике - не моё. ))))А так да, собираюсь что-нибудь по-меньше приобрести. Может Ситроен? Для начала.. Но это для автомобильной темы.
Ой, EJIEHA, боюсь, что даже английский язык им не поможет.
andrey R
2.11.2011, 11:56
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 9:54)

в проектировании я не использовала динамические блоки
Тёмная ты, Михална

Как же ж без динамических блоков то?
Ситроен да, подойдет - небольшие машинки у них красивыееее, и ценник не жестокий, по сравнению например с МИНИ.
Странная Белка
2.11.2011, 12:33
Цитата(andrey R @ 2.11.2011, 12:56)

Тёмная ты, Михална

Как же ж без динамических блоков то?

Мне до сих пор очень стыдно
Медведица
2.11.2011, 12:56
бессистемные псевдо динамические блохи это самообман
а возвращаясь в тему советую Стюдэнту пробовать себя в проектировании наружных сетей
Studentik
2.11.2011, 13:36
Цитата
а возвращаясь в тему советую Стюдэнту пробовать себя в проектировании наружных сетей
Раздел ТС я и так проектирую. вот еще маслохозяйство изучаю (появилась в этом необходимость).
Кто про что. а я про своих .... начальников. Уже и завод изготовитель АБ им сказал что Взрывооапсное помещение, и кислота там и водород будет. Задумались. через час аккумуляторная приобрела категорию "Д". Да еще кондиционирование для поддержания плюс 20С в летний период. Наружная температура доходит до плюс 36С.
Теперь мы имеем естественную вытяжку, механическую вытяжку совмещенную с аварийной + датчики на Н2 и Н2SO4 естественный приток без подогрева. В качестве бонуса кондиционирование!
Им ВСЕ говорят категория "А", а они то В4, теперь "Д".
Вот скажите мне пожалуйста. Так у всех или мне сказочно повезло с начальством.
andrey R
2.11.2011, 13:44
Цитата(Studentik @ 2.11.2011, 14:36)

Кто такие эти ОНИ? Сей вопрос находится в компетенции ГИПа и никого больше. А у Вас что там за колхоз?

А что говорить, разговор к проекту не подшить, расчет технолога и не факт что категория А получится, может и В с цифрой быть.
vadim999
2.11.2011, 13:55
Тож, решил отметиться.
Судя по изложенному Автором на многих страници темы собственного Анамнеза [(греч. anamnesis — воспоминание), сведения об условиях жизни больного, предшествовавших данному заболеванию, а также вся история развития болезни.], можно смело диагностировать "кризис среднего возраста мужчин" (Гуглить), конешно, имея в виду, что все "болезни помолодели". Курс лечения - завести любовницу с соблюдением обязательного условия, должна малёха ндравится. И соблюдением ГЛАВНОГО условия, "ни копейки из семьи" и "долгов" - рыть, рубить ... на "курс лечения". Всё остальное токмо отягощает и продлевает процесс кризиса.
Примерно так, или около того.
Странная Белка
2.11.2011, 14:43

Я в таких вопросах упираюсь конкретно. Вот режьте меня, а по нормам надо делать так! а еще пугаю ИХ (такие бараны есть везде) Ростехнадзором, взрывами, жертвами и тюрьмой)))) И говорю, что по другому я делать не буду - делайте сами! Эжекторы там кстати еще нужны и спецвентиляторы, сертифицированные на водород и еще и кислотостойкие. Такие вообще в природе бывают? Обычно либо кислота, либо водород..
"Обычно либо кислота, либо водород.."
пластмассовые и то и другое вытягивают.
Медведица
2.11.2011, 14:53
однако до сих пор неясно что (или кто) мешает знающему "как правильно" сделать истинно правильный вариант?
что (или кто) мешает?
Странная Белка
2.11.2011, 14:58
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 15:49)

"Обычно либо кислота, либо водород.."
пластмассовые и то и другое вытягивают.
Если у них сертификат на водород есть, то могут. Раньше у них не было, хотя может появился уже, я года 3 назад помню обыскалась.
Цитата(vadim999 @ 2.11.2011, 12:55)

Судя по изложенному можно смело диагностировать
С диагнозом доктора №999 можно согласиться. Болезнь - Профессиональный депресняк.
Предложенное лечение - кардинальное. Можно вылечиться, а можно и вляпаться.... учитывая состояние больного и некоторое размягчение мозга от злости, неблагоприятный прогноз более вероятный. Найболее щадящее психику лечение - пофигизм. Принимать ежедневно с утра проснумшись... Результаты такого лечения проявляются достаточно быстро, действие долговременное... Побочный эффект - привыкание и трудности в прекращении лечения. Вот тут хороший эффект может дать патентованный способ доктора №999
Fisher_dm
2.11.2011, 15:33
Цитата(vadim999 @ 2.11.2011, 14:55)

- завести любовницу с соблюдением обязательного условия, должна малёха ндравится. И соблюдением ГЛАВНОГО условия, "ни копейки из семьи" и "долгов" - рыть, рубить ... на "курс лечения"
А вывести ее потом как, если без копейки денег и т.д.?
от пьяницы она сама уйдет )))
Цитата(Fisher_dm @ 2.11.2011, 14:33)

А вывести ее потом как?
Интересует технология?
И ещё, потом или теперь?
Fisher_dm
2.11.2011, 15:44
Цитата(jota @ 2.11.2011, 16:40)

Интересует технология?
И ещё, потом или теперь?

Ну да, интересно как вывести без последствий, если без тенег - это ж любовь!
Цитата(инж323)
Да вот что то все потетенциал нетудиста реализовывается. Все не туда и не туда.
Да. Не каждый "нетудист" может "выжить" в службе Заказчика или быть во главе этой службы.
Там тоже некое "сито" шустро отсеивает народ, как и из проектирования.
Цитата(Fisher_dm @ 2.11.2011, 14:44)

Ну да, интересно как вывести без последствий....
пофигизм. Принимать ежедневно с утра проснумшись...
Пофигизм подавляет либидо. Снижение активности(Броуновское движение помним?) приводит к уменьшению температуры(накал страстей, темперамент, вобщем эдакое состояние\положение и энергия этого положения, потенциальная ведь как никак), уменьшению объемов из за этого(девочки, это не о способе похудеть организмом, а о объеме финвозможностей чела, физвозможностей) и общее угасание интереса к жизни(что воля, что неволя -пофигу. так звучало даже в детской сказке).Что б чего то получить, нужно этого хотеть. Хотеть так, что многое для этого быть готовым сделать и делать.А коль делаешь, то все равно получится, не с первого, так со второго раза.
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 17:04)

Пофигизм подавляет либидо. Снижение активности(Броуновское движение помним?) приводит к уменьшению температуры(накал страстей, темперамент, вобщем эдакое состояние\положение и энергия этого положения, потенциальная ведь как никак), уменьшению объемов из за этого(девочки, это не о способе похудеть организмом, а о объеме финвозможностей чела, физвозможностей) и общее угасание интереса к жизни(что воля, что неволя -пофигу. так звучало даже в детской сказке).Что б чего то получить, нужно этого хотеть. Хотеть так, что многое для этого быть готовым сделать и делать.А коль делаешь, то все равно получится, не с первого, так со второго раза.
В детской сказке было "что воля что неволя - все равно". И кстати читал я как-то лет пару тройку статью типа ответ психологической шелухи заведующего соответствующей кафедрой. И там было как раз про визуализацию желания - поп-психология учит что нужно представлять что хочется и тогда оно придет. Мнение этого самого заведующего кафедрой: эти идеи пошли из спорта, где визуализация действительно и объективно полезна так как мобилизует мышцы организма. А вот транслировать этот безусловно положительный опыт на иные сферы, где не от мускулов напрямую результат зависит, не верно. Понятно что Вы не про это писали, но вот вспомнилось.
Странная Белка
2.11.2011, 16:33
Учить английский и уходить в нефтянку. У них по всей России объекты, они постоянно людей ищут. Будет весело, тяжело и высокооплачиваемо. А любовницы - это фигня, как и любовники. Стройка - наша кормилица и исцелительница. Сейчас когда на стройку приезжаю на авторский надзор, прямо сердце от нежности замирает.
Цитата(инж323 @ 2.11.2011, 15:04)

Пофигизм подавляет либидо. .....
Фигня! Либидо это гормоны. Или есть они, или нету....хотение вторично.. т.е. оформление гормонов.
Пофигизм не справляется с гормонами.... только с работой.
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 15:33)

А любовницы - это фигня, как и любовники. Стройка - наша кормилица и исцелительница. Сейчас когда на стройку приезжаю на авторский надзор, прямо сердце от нежности замирает.

Дык потому что надзор, а не прораб....
Там с надзором вежливые, предупредительные, внимательные....почти что любят.
Потому и "сердце от нежности замирает"
HeatServ
2.11.2011, 20:51
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 16:33)

Учить английский и уходить в нефтянку.
Это другой мир, начинать там
без протекции в 30 это приблизительно как ментом идти работать в пятьдесят.
Странная Белка
2.11.2011, 20:52
Цитата(jota @ 2.11.2011, 19:19)

Дык потому что надзор, а не прораб....
Там с надзором вежливые, предупредительные, внимательные....почти что любят.
Потому и "сердце от нежности замирает"

Конечно приятно, когда 4 мужчины вокруг тебя прыгают и преданно заглядывают в глаза)))
Ну так и он с английским и высшим образованием будет надзором и техническим заказчиком.
В нефтянку даже мне предлагали в прошлом году. Безо всякой протекции, французы. Давали 120 тыщ денег.
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 21:52)

В нефтянку даже мне предлагали в прошлом году. Безо всякой протекции, французы. Давали 120 тыщ денег.
В МСК без без английского и французов реальны 100 000.
HeatServ
2.11.2011, 21:27
Цитата(Странная Белка @ 2.11.2011, 20:52)

Шлюмберже, поди? А чего же не срослось? В резервации предложили больше?
Цитата(Vano @ 2.11.2011, 21:04)

В МСК без без английского и французов реальны 100 000.
Это до вычета налогов или чистыми. Интерес чисто академический.
Цитата(Const82 @ 2.11.2011, 23:32)

Это до вычета налогов или чистыми. Интерес чисто академический.
на руки
Hiro Nakamura
2.11.2011, 22:44
а больше? или это уже единичные случаи?
Больше видел, но это единичный случай и уже уровень начальника отдела, это в районе 150 000
Опять же это из личных наблюдений, может кто и больше/меньше.
И разговор о промке, большой промке.
Hiro Nakamura
3.11.2011, 0:35
А остальные пункты голосования по ЗП интереснее проектирования? Всегда интересно было. Знакомая одна в "дочке" газпромовской в ПТО работает. ЗП естественно не говорит, но на жизнь не жалуется, очень не жалуется...
Иванов В.А.
3.11.2011, 6:57
Цитата(Медведица @ 2.11.2011, 15:53)

однако до сих пор неясно что (или кто) мешает знающему "как правильно" сделать истинно правильный вариант?
что (или кто) мешает?
Присоединяюсь к вопросу.
И уже от этого варианта упираться и требовать официальных отказных писем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.