Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация вентиляции в окрасочно-сушильной камере
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Bulatik
Здравствуйте. Перечитал темы не увидел рассудительного ответа на свой вопрос.

Строю своими силами покрасочную камеру 4*6 м.
Все без проблем, но возник спор по поводу выхода воздуха из камеры.
Идея сделать почти всю поверность пола из сетки (подиум 25 см), забор будет происходить с одной стороны камеры по середине.
Отсюда вопрос будет ли равномерное вытягивание при такой схеме?
Думаю на картинке все понятно smile.gif
Спасибо!
Bulatik
Возможность есть только приподнять, но для реализации такой схемы вывода будет 25 см не достаточно, а поднимать выше трудоемко и понизит количество пространства в остальной части гаража.
Bulatik
Готовая схема моего проекта smile.gif
Надеюсь добится такого эффекта.
Не судити строга.

Пожалуйста эксперты отцените smile.gif
Combat
Есть ведь уже тема такая, зачем дублировать?
zaharov63
Цитата(Bulatik @ 11.3.2012, 17:04) *
Строю своими силами покрасочную камеру 4*6 м.
Все без проблем, но возник спор по поводу выхода воздуха из камеры.
Идея сделать почти всю поверность пола из сетки (подиум 25 см), забор будет происходить с одной стороны камеры по середине.
Отсюда вопрос будет ли равномерное вытягивание при такой схеме?

Равномерности скоростей в таком варианте не будет. При размещении изделия посередине и окраске со всех сторон такое решение неудачное. Поэтому часть пола надо перекрывать.
Подобные темы читаю скептически. Не могу поверить, что частник в состоянии осилить оборудование такой камеры в соответствии со всеми рекомендациями и с оптимальными параметрами. И в вашем случае предполагаю явно заниженный воздухообмен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.