Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неотапливаемый гараж
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
krivkonik
Коллеги помогите решить вопрос. Имееться отдельностоящий одноуровневый гараж на 40 машиномест. Гараж НЕОТАПЛИВАЕМЫЙ. Можно ли сделать в нем естесственную систему вентиляции на разбавление вредностей. Или как вариант естесственный приток через решетки и механическая вытяжка сблокированая с датчиками СО. И нужно ли делать аварийную вентиляцию.
olga_r
я, конечно, могу ошибаться, но с ВЕ не превратиться ли Ваш гараж в открытую стоянку? huh.gif
krivkonik
Просто я не понимаю, зачем ставить приточную систему в неотапливаемое помещение и подавать холодный воздух. Можно конечно поставить приточный и вытяжной вентиляторы сблокировать с датчиками СО чтоб не барабанили круглые сутки (видел в одном проекте такое решение). Заказчик еще написал в тех. задании установить завесы на ворота. Вот это бред по моему совсем, Подскажите пожалуста решение.
ivan-l-ing
В помещениях неотапливаемых гаражей-стоянок вместимостью до 25 легковых автомобилей, принадлежащих гражданам, и в помещениях неотапливаемых стоянок для всех прочих автомобилей при выезде не более двух автомобилей в час через одни наружные ворота допускается предусматривать естественную вентиляцию.
В помещениях неотапливаемых гаражей-стоянок с применением воздушного обогрева двигателей автомобилей допускается использовать естественный приток воздуха и удаление воздуха с механическим побуждением из нижней и верхней зон.
Macleod
Уважаемый, ivan-l-ing, дайте пожалуйста ссылку на нормативку на вашу фразу - В помещениях неотапливаемых гаражей-стоянок вместимостью до 25 легковых автомобилей, принадлежащих гражданам, и в помещениях неотапливаемых стоянок для всех прочих автомобилей при выезде не более двух автомобилей в час через одни наружные ворота допускается предусматривать естественную вентиляцию.
В помещениях неотапливаемых гаражей-стоянок с применением воздушного обогрева двигателей автомобилей допускается использовать естественный приток воздуха и удаление воздуха с механическим побуждением из нижней и верхней зон.
krivkonik
Такой пункт есть в нашем белоруском ТКП 45-3.02-25-2006 (02250) ГАРАЖИ-СТОЯНКИ И СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЕЙ ,вашего нормативного документа не знаю, но думаю там нет глобальных отличий.
Но допустим я сделаю в своём проекте естественную общеобменную вентиляцию. Как быть с аварийной???Все равно придеться ставить мех вытяжку с датчиками? или сделать естественный приток и мех.вытяжку с резервным вентилятором и вроде как решить две проблемы сразу.
Хорошо хоть дымоудаление решаеться через открывающиеся фрамуги smile.gif
ivan-l-ing
Цитата(Macleod @ 13.3.2012, 13:02) *
дайте пожалуйста ссылку на нормативку

ВСН 01-89 п.4.14
krivkonik
Так что делать то ,товарищи??????
ivan-l-ing
Так я не врубаюсь, что вы автоматикой наэкономить хотите? У вас воздух без подогрева идет, соответственно только вентилятор жрет энергию, а автоматика встанет в такое бабло, что вентилятору всю его жизнь столько энергии не схавать. В чем вопрос? Вас смущает ненагретый приток или не знаете как расход воздуха посчитать по вредностям?
Егор
а как найти располагаемое давление при естественной вентиляции неотапливаемых помещений? температура то на борту и за бортом одинаковая
krivkonik
Решил делать естественный приток и механическую вытяжку 50на50 из верхней и нижней зон. Наверное это будет лучшим вариантом в этой ситуации. Только не знаю что делать с аварийной вентиляцией,т.к. технолога нет.
ivan-l-ing
Цитата(krivkonik @ 16.3.2012, 13:01) *
Только не знаю что делать с аварийной вентиляцией,т.к. технолога нет.

Не делать ибо зачем оно вам и об какой аварии в гараже речь идёть?
P.S. или это вы так дымоудаление обзываете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.