Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Corigoe Настройка
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
VitaminPSG
Добрый день, пришли контроллеры CorigoE с заводскими настройками. По проекту используются 3 датчика
1. Температура защиты от замораживания
2. наружная температура
3. Температуры приточного воздуха

Но проблема в том, что я не могу отключить датчик температуры в помещении, его попросту нету в настройках(На третьем датчике настройка аналоговых входов заканчивается). Поэтому постоянно выскакивает ошибка, датчика комнатной температуры. Что посоветуете сделать?
magnat2011
Попробуйте вычислить клеммы куда он должен быть подключен и подключите туда сопротивление. методом подбора.
VitaminPSG
А ошибок в вычислении работы не будет, т.к. показание температуры будет статическим и отличатся от реальной?
ViS
Отключается все в меню конфигурации, которое появляется после логина на системном уровне. И не забыть изменить тип регулировки с помещения на приточный воздух
VitaminPSG
Вы имеете ввиду конфигурация после ввода пароля 1111. После этого я захожу в конфигурацию-> входы/выходы-> аналоговые входы. На для настройки там только три входа?!
cauto
Вы б документацию, что ли, почитали. dry.gif
Анатолий1
Цитата(VitaminPSG @ 23.9.2012, 12:40) *
Вы имеете ввиду конфигурация после ввода пароля 1111. После этого я захожу в конфигурацию-> входы/выходы-> аналоговые входы. На для настройки там только три входа?!

И стрелка вниз не помогает?
Мож это не корриго, а от системаир чени-будь?
ViS
Цитата(ViS @ 23.9.2012, 0:26) *
Отключается все в меню конфигурации, которое появляется после логина на системном уровне. И не забыть изменить тип регулировки с помещения на приточный воздух

Этом случае его показания не будут учитываться, пусть он и подключен
and_alex
У Вас очень старая версия заводского программного обеспечения, которое записано на контроллере.
У меня такая проблема была, когда я приобретал их 1,5 года назад.
Дело вот в чем: при переходе на русский язык на дисплее не отображается вообще 4-ый аналоговый вход, а согласно заводской конфигурации на AI4 сконфигурирован датчик температуры в помещении.
Два вариантов решения этой проблемы:
1) самый простой - перейти на английский язык, в конфигурации найти AI4 (он уже появится) и установить конфигурацию входа "Not used"
2) скачать новую версия прошивки E-Tool и перепрошить его, но это сложновато, если вы используете его очень редко. Необходим адаптер USB-RS484 или USB-RS232
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.