Извиняюсь, что нечастый пользователь форума

Кто сталкивался с подобной ситуацией прошу помочь, сам тоже поднимаю все знакомые документы...
Ситуация следующая:
В начале года к привязке из 4 домов запитали строящийся дом, построили, осенью еще 2 дома. Насос ц/о без чистотника качал 120 кубов = мне нужно было порядка 110, но для новостроек включили 2-ой, и стало 245 на всех!!! Дома если ставишь шайбу или прижимаешь задвижкой свистят

Я весь год говорил котельной и застройщикам что завышку не подпишу на жителей! И все счета по отоплению делал по расчетной с привязкой к температуре наружнего воздуха и отправлял котельной, конечно данные с теплосчетчиков снимал... но с какого перепуга я должен на жителя выставить 0,03 Гкал на метр???(в квартирах доходило до+29, жители окна открывали)
Сегодня было совещание = я тупо на все "их" строящиеся дома выставил по нагрузке, счет кажется совпал, но многие недовольны

Документов ни на что нет!!! Да и взяться им неоткуда, только деньги считать умеют

Ищу следующие документы: 1) Официально анулировать показания теплосчетчиков на основании того что Котельная и вся привязка работали не по режимной карте 2) Как по максисмуму накидать Гкалл на строителей!!!
Сам знаю что ситуация глупая...но я не волшебник и ни министр, несмог это остановить...
Прошу Господа помочь. С Уважением!