Цитата(andrey R @ 10.2.2013, 21:36)

Фланцы в сортир ни кто не предлагает, не выдумывайте
Это просто пока никто не поставил ещё))
Цитата(andrey R @ 10.2.2013, 21:36)

Аргументы конкретные будут? Когда не оправдано? Из каких соображений?
Быстро и дёшево не предлагать, это никто не запрещает - лепите, если зак согласен игнорировать СП.
А уж частным лепилам, в СРО не состоящим, тем вааще до лампады, знай себе бубни с умным видом - не всегда оправдано, далеко не всегда
Что такое резьба? Это довольно сложная штука, её можно повредить при транспортировке, её можно неаккуратно нарезать, проблема брака муфт, гаек и сгонов вообще никого не интересовала походу, нарезать в условиях этажности - проблема, стыкануть - проблема, скрутить один раз и на всю жизнь - проблема. А будет ли зак игнорировать СП - проблема зака, только ему сразу же скажут, что муфтовое соединение на холодянке это геморрой на всю жизнь, когда оно потечёт - не знает никто, а потечёт обязательно. Сама нарезка - утонение со всеми вытекающими.
Я частный лепила и этим горжусь. Я собрал более полусотни автоматизированных теплоузлов и они экономят миллионы рублей в неделю, я за секунды накидаю принципиалку каждого узла и поясню его особенности. А СРО я видал в одном месте и характерного цвета тапках.