Вот RusBuka вам обозначил все что надо по автоматике.
Где трансдьюсеры? Что быдет если температура кипения уйдет в минус? Реле протока вас спасет?
Где опимизация работы? Что происходит с энергопотреблением при повышении давления конденсации?
Что происходит с холодопроизводительностью при просадке его?
Это просто холодильная машина, а не полноценный чиллер.
Дайте фотки винтового, ну или спиральников на 500КВт, если там все то же самое, то я бы такое посоветовал только конкурентам.
Где трансдьюсеры? Что быдет если температура кипения уйдет в минус? Реле протока вас спасет?
Где опимизация работы? Что происходит с энергопотреблением при повышении давления конденсации?
Что происходит с холодопроизводительностью при просадке его?
Это просто холодильная машина, а не полноценный чиллер.
Дайте фотки винтового, ну или спиральников на 500КВт, если там все то же самое, то я бы такое посоветовал только конкурентам.
Что будет? Вырубится по низкому давлению

Повышается давление конденсации у тех кто конденсаторы не умеет подбирать. Вот и ставят кучу лабуды ненужной. У меня их чиллера уже по 3 года отработали и никаких проблем. Насоса только два поменяли по гарантии производства ИТАЛИЯ. У одного лопатки отвалились, а второй вообще развалился весь внутри.
Фотки можете у них запросить. Они точно винотовики делают, так как видел. И коль до сих пор живы, значит и винты живы

Кстати Сфера-Холода поставляет чиллера Газпрому. Видел их в заявке на тендере в Сургут только не как участники, а как производители. Т.е. они уже были забиты в проект. В Газпроме тоже идиоты сидят? Сомневаюсь. У них есть бабки купить хоть производства с Юпитера. Хотя возможно просто ктото на откате как обычно, но не нам судить.