Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насос для подземной емкости суг
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Технологические жидкости и газы
Slavyc
Уважаемые специалисты! Помогите разрешить проблему.
Необходимо откачать СУГ из поземной емкости, которая используется как промежуточная емкость для опорожнения "Больной" автоцистерны на эстакаде налива. Подскажите какой насос использовать? (Рабочие Р=18 кгс/см.кв. Т=45 С)
Хотелось бы производительность в пределах 20 куб.м/ч. Уж больно долго будет откачка/слив (так как из-за стесненных условий была принныта емкость 8 м.куб. а авто цистерны будут от 10 до 40 м.куб.) при использовании, мною найденных, погружных турбинных насосов фирмы Red Jacket.
Может будут другие предложения, с удовольствием выслушаю. Я еще "зеленый" специалист и имею мало опыта!
Slavyc
Извините, поправлю - рабочее давление 16 кгс/кв.см
ananasik4
Цитата(Slavyc @ 13.8.2013, 22:43) *
Уважаемые специалисты! Помогите разрешить проблему.
Необходимо откачать СУГ из поземной емкости, которая используется как промежуточная емкость для опорожнения "Больной" автоцистерны на эстакаде налива. Подскажите какой насос использовать? (Рабочие Р=18 кгс/см.кв. Т=45 С)
Хотелось бы производительность в пределах 20 куб.м/ч. Уж больно долго будет откачка/слив (так как из-за стесненных условий была принныта емкость 8 м.куб. а авто цистерны будут от 10 до 40 м.куб.) при использовании, мною найденных, погружных турбинных насосов фирмы Red Jacket.
Может будут другие предложения, с удовольствием выслушаю. Я еще "зеленый" специалист и имею мало опыта!

Здравствуйте! Заказчик тоже хочет ставить данные насосы на подземные емкости СУГ, подскажите вы нашли какой-нибудь другой насос или Red Jeket поставили? Я просто с этим насосом никак разобраться не могуsad.gif первый раз занимаюсь газоснабжением и "специалист" я начинающийsmile.gif
Вот и ищу кто подскажетsmile.gif
Slavyc
Цитата(ananasik4 @ 8.10.2014, 13:30) *
Здравствуйте! Заказчик тоже хочет ставить данные на подземные емкости СУГ, подскажите вы нашли какой-нибудь другой насос или Red Jeket поставили? Я просто с этим насосом никак разобраться не могуsad.gif первый раз занимаюсь газоснабжением и "специалист" я начинающийsmile.gif
Вот и ищу кто подскажетsmile.gif

Коллеги по работе сказали мне отказаться от этого решения. Поэтому работу в данном направления я не продолжал. Мне была поставлена задача аварийного опорожнения цистерны СУГ (она должна уместить наибольшую объемом цистерну). Поэтому я выбрал большую подземную емкость и после наполнения подземной емкости производил передавливание (Азотом среднего давлени) СУГ из подземной емкости в парк СУГ.
ananasik4
Спасибо!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.