Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭЛЕКТРОННОЕ ВАКУУМНОЕ РЕЛЕ ДАВЛЕНИЯ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
poi12poi
pressure switch fvus011-NW pisco это вакумное реле-клапан.

люди кто нибудь знает как настривается этот прибор.если у кого инфа?
на этом приборе есть три регулировачные крутилки,хотелось бы знать их назначение,так же на этом приборе есть дисплей,хотел бы понять что за значения там вырисовываются,цифры,точки черточки.
Andron
Первая обычно уставка по давлению, вторая гистерезис - разность между включением и выключением реле. Третья - думаю, что-то малоинтересное))
poi12poi
не все так так просто.
первая установка имеет три положения.две другие установки обозначены как sw1 sw2.
там видимо можно как то менять выход на замыкание и размыание,а так же величину давления.но все это методом тыка.нужна конкретная инфа
Usach
Вы для начала определитесь - Вам давление мерить, или разряжение (вакуум)...если всё вместе, то скорее всего одна щкала- давление, вторая - разрежение, а третья - гистерезис...но ето - чисто поржать!...потому что я не представляю как одним тензоэлементом и давление и разрежение мерить...там же физика измерений разная...
Barbus
Цитата(Usach @ 30.8.2013, 11:45) *
потому что я не представляю как одним тензоэлементом и давление и разрежение мерить...там же физика измерений разная...

То ли я чего не понимаю...
Хронически пользуем примерно такие датчики carel от -0.5 до 7 Bar (в прайсе есть от -1)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На сайте http://www.pisco.com лежат всякие PDFы, может, там есть полезная инфа?
Usach
ну...может - чем реле от датчика отличается...не понимаете...
Barbus
Цитата(Usach @ 31.8.2013, 8:27) *
ну...может - чем реле от датчика отличается...не понимаете...

Понимаю. Вы же говорите:
...не представляю как одним тензоэлементом и давление и разрежение мерить...
а оно меряет
механические реле давления от -0.2 до 7.5 Bar тоже у нас в ходу (аналогичные от -0.9 до 7 не берём, не нужно)
всяко-разно одним датчиком и давление и разряжение замеряет, вот я и любопытствую...
Usach
встроенная колбочка с эталонным разряжением...вот относительно ея и мерием...я подозреваю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.