Цитата(AAANTOXA @ 3.3.2009, 12:08) [snapback]359165[/snapback]
да фиг с ним не в конкретной модели самолета дело ))))))) Су , Миг , F ..... Даже если тяга в 2 раза больше веса . Самолет все равно на взлетной полосе стоит "ГОРИЗОНТАЛЬНО". 
возьмите ракету какую нибудь . "положите" ее горизонтально на транспортер и пусть она попробует взлететь
возьмите ракету какую нибудь . "положите" ее горизонтально на транспортер и пусть она попробует взлететь
Дело, таки в модели. Тежелым самолетам без пробежки не взлететь.
"Катюша" стреляет прямой наводкой - пример полета при горизонтальном старте.
Цитата(AAANTOXA @ 3.3.2009, 12:49) [snapback]359190[/snapback]
 я надеюсь что он провокатор потому что если он реально так думает то от инженерии лучше отлучить ))))))
 я надеюсь что он провокатор потому что если он реально так думает то от инженерии лучше отлучить ))))))Безпочвенные надежды, выбросьте из головы.

Гидроплан под коксом держали, чтоб не улетел ? ))))
  Гидроплан под коксом держали, чтоб не улетел ? )))) 
  тоже надо учитывать!
 тоже надо учитывать!  кто-то, сердешный, уже пошел (отсюда прямо?) домой водку пить (вне дома рискованно?), как все нормальные люди (не ожидая пятницы?)
 кто-то, сердешный, уже пошел (отсюда прямо?) домой водку пить (вне дома рискованно?), как все нормальные люди (не ожидая пятницы?) Я написал, как запомнил, а ниже ссылку привел этого эксперимента, сами посмотрите и увидите на какой скорости взлетал их самолет. Я не говорю, что они истина в последней инстанции, но хоть на сам эксперимент посмотреть в живую интересно.
  Я написал, как запомнил, а ниже ссылку привел этого эксперимента, сами посмотрите и увидите на какой скорости взлетал их самолет. Я не говорю, что они истина в последней инстанции, но хоть на сам эксперимент посмотреть в живую интересно.   

Вот 10 лет это да.......... !!!!!!!!!!!!
 Вот 10 лет это да.......... !!!!!!!!!!!!