Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список участников предстоящей встречи 2 ноября г. Москва
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
timmy
Цитата(sonsumerek @ 2.11.2013, 22:22) *
Ах, мужчины... Вечно вас надо уговаривать.

Не, вечно - это скучно! А спросить можно)
Машинист
Цитата(timmy @ 2.11.2013, 22:52) *
Лёв, ты же вроде на самолете хотел, не? Или на поезде?

поезд идет 23 часа, а самолет полтора. Но самолет я просрал, а поезд меня не довезет, в коноше высадит к маме. А машина на приколе, запила с горя машина.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 2.11.2013, 23:15) *

Та и не расстраивайтесь, мужик сказал - мужик сделал...
А уж чего и как он там сделал - наука умалчивает.
В следующий раз доделаете )
timmy
Цитата(Машинист @ 2.11.2013, 23:15) *
поезд идет 23 часа, а самолет полтора. Но самолет я просрал, а поезд меня не довезет, в коноше высадит к маме. А машина на приколе, запила с горя машина.

туу... Это ж скока надо пить, чтоб целый самолет пропить? Ну да ладно, потом когда-нибудь свидимся... Если Бог даст.
Машинист
Мужик, он все как надо сделал)
А наука... а с чем она там рифмуется, наука?
Вот то-то
А самолет - вообще с чем угодно.
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 22:42) *
чтобы Лева и Вова сорвались

чтобы Лёва и Вова провалились не сходя с этого самого места)))
Майя, почитай личку)))
timmy
вот не надо проваливаться)) На той стороне ничего интересного, я проверял. Всё равно сегодня дождик целый день, совсем не гуляльная погода
Aluitta
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать
zhuzhaM
День третий, заключительный.
День прошел культурно и высокодуховно. Бедный-бедный Леонид,наверное,уже и не рад был,что вызвался со мной гулять целый день)В Алмазный фонд так и не попали, зато посетили Покровский собор,в котором Леонид бы не отказался пожить, ну,или иметь несколько подобных комнаток в свое распоряжение)Кстати,отопление в храме-электрическое. Далее отстояли часовую очередь в Третьяковку,но все таки зашли,о чем совсем не пожалели. Единственное,что было слишком много впечатлений и под конец все смешалось в голове)А вечером неожиданно попали на выступление Билана в ТД "Европейский", куда зашли в поисках шоколада "ВК",расхваленного Светой.Шоколад не нашли,зато посмотрели Билана с расстояния 5 метров. Прямо можно сказать,что это было апогеем поездки, не зря съездила)))))
Еще услышала голос Левы)Хотела также поговорить с Володей,но не получилось. Лева обещал его порвать как Тузик-грелку,и меня терзают смутные сомнения (с),что на самом деле Володя не уехал домой,как сказал Лев,а лежал в саду в виде лоскутков).
Вот так и прошли эти дни в Москве,а теперь каникулы Бонифация закончились и начались трудовые будни) Фотоотчет выложу попозже,но там почти везде моя морда,а это,наверное,не очень интересно biggrin.gif

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность дорогим коллегам-форумчанам за радушие, гостеприимство и отзывчивость!И надеюсь,что смогу отплатить тем же)Приглашаю нанести ответный визит в Казахстан,или просто визит,кому как)
Обещаю накормить бесбармаком и напоить кумысом)А вообще было бы классно встретиться на зимних каникулах в АЛматы,равнодушных не будет. Покататься на коньках на нашем знаменитом "Медео"
Цитата
Меде́о (каз. Медеу) — спортивный комплекс, построенный в горном урочище Медео на высоте 1691 метр над уровнем моря, вблизи «южной столицы» Казахстана — Алма-Аты, чуть ниже горного курорта «Чимбулак».
Медео — самый высокогорный комплекс в мире для зимних видов спорта с самой большой площадью искусственного ледового поля — 10,5 тыс. кв. м. Высокогорье и чистейшая горная вода для заливки льда способствуют достижению высоких результатов в конькобежном спорте, за всё время здесь было установлено свыше 200 мировых рекордов на всех дистанциях среди мужчин и женщин. Алматинский каток был прозван «фабрикой рекордов»
,
опробовать горные спуски "Чимбулака", побывать на горячих источниках)
Ну а летом -.это ЧАрынский каньон, Кульсайские озера,страусиная ферма и тп.Так что милости просим! smile.gif

andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 4.11.2013, 10:47) *
Фотоотчет выложу попозже,но там почти везде моя морда,а это,наверное,не очень интересно biggrin.gif

Вот не ходите больше смотреть на Билана. Один раз всего, а уже морда wink.gif При многократном просмотре с близкого расстояния начнете называть себя тёлкой, смените прическу на ирокез, будете гыкать, сморкаться в скатерть и вообще вести себя креативно, что абсолютно испортит образ милой девочки, смотрящей на мир широко раскрытыми глазами smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 4.11.2013, 13:25) *
Вот не ходите больше смотреть на Билана. Один раз всего, а уже морда wink.gif При многократном просмотре с близкого расстояния начнете называть себя тёлкой, смените прическу на ирокез, будете гыкать, сморкаться в скатерть и вообще вести себя креативно, что абсолютно испортит образ милой девочки, смотрящей на мир широко раскрытыми глазами smile.gif

))))тут одного Билана будет мало)у милой девочки и на самом деле смешная мордочка, спросите у очевидцев))))
nick2
Майя, до новых встреч!
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 4.11.2013, 13:54) *
Майя, до новых встреч!

Обязательно!)
Khomenko_A_S
Цитата(zhuzhaM @ 4.11.2013, 8:47) *
Фотоотчет выложу попозже,но там почти везде моя морда,а это,наверное,не очень интересно biggrin.gif

Долго не затягивайте. Морально с вами били не только Архангельские, но и Херсонские колеги.
Ernestas
И Прибалтийские тоже smile.gif
ViC
Донецкие тоже были, правда между пересадками.... но были на москойской земле, в телефонном режиме rolleyes.gif
Geeft
Цитата(ViC @ 4.11.2013, 21:40) *
Донецкие тоже были, правда между пересадками.... но были на москойской земле, в телефонном режиме rolleyes.gif
Подтверждаю
Geeft
Большое спасибо тем, кто пришел!
Те, кто мог придти, но не сделал этого - вы редиски smile.gif ! Хватит дома уже сидеть, пора расширять свой круг общения, знакомиться с интересными людьми, и к тому же можно попутешествовать!
На очереди Санкт-Петербург, Тюмень, Архангельск, Киев и конечно-же Алма-Ата.
Надеюсь, в следующий раз участников будет значительно больше.
andrey R
Цитата(ViC @ 4.11.2013, 20:40) *
Донецкие тоже были в телефонном режиме rolleyes.gif

С чарующим эротичным голосом в трубке smile.gif
usenochka1
Эх...я тоже принимала скромное телефонное участие)жалко что не получилось приехать
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 5.11.2013, 12:38) *
Эх...я тоже принимала скромное телефонное участие)жалко что не получилось приехать

Привет-привет)))Юлек,смотри фотоотчет)я,кажется,еще раз собирусь приехать в Россию на какую-нибудь очередную встречу)))Так что будет еще возможность всех сподвигнуть увидеться)
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 22:20) *
конечно, велись всякие умные разговоры и обмен полезной и не очень информацией)

не могу не поделиться тем, что меня поразило
практически до глубины души
в Казахстане лифты по карточкам. вот! )

p.s. до сих пор не осознала как это работает...
а если одновременно зашли несколько человек - кто платит?
а гости приехали - надо спускаться за ними или они пешком пойдут?
а грузовые и пассажирские лифты - одинаково стоят?
а в офисных зданиях тоже платные лифты по карточкам?
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 5.11.2013, 15:23) *

p.s. до сих пор не осознала как это работает...
а если одновременно зашли несколько человек - кто платит?
а гости приехали - надо спускаться за ними или они пешком пойдут?
а грузовые и пассажирские лифты - одинаково стоят?
а в офисных зданиях тоже платные лифты по карточкам?

)))))))))что тебя эти лифты-то так поразили))Приезжай в гости,у нас,кроме лифтов,еще много чего поразительного есть)))))
Если несколько зашли,платит ,кто первый карточку достал)
Гости приехали-спускаешься,если только они не выскажут желания подняться пешком,как я хожу обычно)А мои гости всегда пешком ходят, потому,как выбора у них нет)
Лифты стоят одинаково,приезжает либо тот,либо другой)
А в офисных-бесплатно,вот мы еще не платили,чтобы на работу поехать)))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 5.11.2013, 13:23) *

Правильно, ибо нефиг smile.gif И на подъезд надо поставить, чо шастают туда-сюда без толку, пусть казну наполняют biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 5.11.2013, 15:34) *
Правильно, ибо нефиг smile.gif И на подъезд надо поставить, чо шастают туда-сюда без толку, пусть казну наполняют biggrin.gif

Подъезды вообще-то тоже rolleyes.gif либо ключи,либо карточки, либо код,но за все в любом случае платишь
andrey R
Так надо не за ключи платить, а за каждое открывание двери smile.gif А то ишь biggrin.gif
Vano
А за чем всё это? Почему нельзя брать плату со всех строкой в кварплате?
А с мусоропроводом как?
С освещением мест общего пользования?
С уборкой этих же мест.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.11.2013, 13:43) *

smile.gif
Да так и есть, карточка - это всего лишь ключ smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 5.11.2013, 13:46) *
smile.gif
Да так и есть, карточка - это всего лишь ключ smile.gif

А - я думал списывается плата за количество поездок.
А зачем тогда непонятно совсем.
И еще что с инетом - смотрю есть цензура - а что нельзя смотреть - живой журнал говорят, что еще?
Khomenko_A_S
Цитата(sonsumerek @ 5.11.2013, 11:23) *

1)p.s. до сих пор не осознала как это работает...
2)а если одновременно зашли несколько человек - кто платит?
3)а гости приехали - надо спускаться за ними или они пешком пойдут?

В Херсоне тоже. Когда люди узнают, обычно спрашивают: "А хлеб не по талонах?"
1)Как таксофон. Пока карточку не всунешь не поедешь. Живу на втором этаже, поэтому не знаю особеностей: выпустит ли если без карточки войти, или вообще не закроется.
2)по обстоятельствам
3)надо спускаться, или пусть по своей карточке едут. А может пусть зайдут в лифт, а на этаже кнопку вызова нажать

После ввода карточек по совпадению директор Херсонлифта заимел крутую машину. Поездка вроде 30 копеек стоит= 1.2 рубля
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 13:54) *
Поездка вроде 30 копеек стоит= 1.2 рубля

А-а-а, таки не ключ, за поездки деньги списывают
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 5.11.2013, 11:43) *
А с мусоропроводом как?
С уборкой этих же мест.

1)То отдельно))) Уметь надо. Так как второй этаж не пользуется лифтом и не платим за него в квартплате- у нас кнопка отключена и к нам даже с карточкой не поедешь
2) Ноу хау от Херсонцев- мусоропроводы часто заварены, в девятиэтажках точно. Мусор надо в лифте вывозить.
3,4) в квартплате пока )))или((( сам не знаю
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 5.11.2013, 13:30) *
что тебя эти лифты-то так поразили))

поразили - это мягко сказано...
Цитата(zhuzhaM @ 5.11.2013, 13:30) *
Приезжай в гости,у нас,кроме лифтов,еще много чего поразительного есть)))))

боюсь даже представить ))
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 13:54) *
В Херсоне тоже

о как...
Цитата(andrey R @ 5.11.2013, 13:57) *
А-а-а, таки не ключ, за поездки деньги списывают

на сколько я поняла, это зависит от обслуживающей компании
либо абонемент на месяц с неограниченным количеством поездок,
либо списывается определенная сумма за каждую поездку...
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 5.11.2013, 15:43) *
А с мусоропроводом как?
С уборкой этих же мест.

Тут по разному,у меня в доме 500 тг(100 руб) - 100 поездок, в Караганде у родителей нет карточек,просто платим абонплату за месяц с человека.
Освещение и уборка входят в ежемесячную оплату КСК, если уборка есть)либо просто поровну делится на собственников квартир и оплачивается в обычной квитанции за свет
МУсоропроводы у нас ,кстати, тоже часто заваривают либо просто нет их в доме,на территории дома на улице мусорки.

Цитата(Vano @ 5.11.2013, 15:49) *
И еще что с инетом - смотрю есть цензура - а что нельзя смотреть - живой журнал говорят, что еще?

я думаю,это не цензура. А так фильмы не с каждого сайта можно смотреть,спорттрансляции тоже многие у нас не открываются,по крайней мере когда был ЧМ Европы по футболу,я долго искала онлайн трансляции
Khomenko_A_S
Цитата(sonsumerek @ 5.11.2013, 12:23) *
на сколько я поняла, это зависит от обслуживающей компании
либо абонемент на месяц с неограниченным количеством поездок,
либо списывается определенная сумма за каждую поездку...

У нас нет. Обслуживающая компания- Херсонлифт. МОНОПОЛИСТ и этим все сказано.
Пополняете карточку и ездите. Каждый раз при использовании девушка в динамике говорит сколько поездок осталось.
Арифметика проста: Семья из трех человек совершит не менее 30*6=180 поездок в месяц .
180*0,3=54 грн а это половина квартплаты за трешку. Таким образом сборы выросли в разы, а обслуживание осталось прежним. Почему люди это терпят- вопрос, но меня не интересующий.
nick2
Цитата(ViC @ 4.11.2013, 22:40) *
Немного с Вами в Домодедово разминулись...
Вы у стойки, а я на Павелецком, в аэроэкспрессе...

Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 15:59) *
. Так как второй этаж не пользуется лифтом и не платим за него в квартплате- у нас кнопка отключена и к нам даже с карточкой не поедешь

наша управляющая компания умудрилась брать плату за лифт с жителей первого этажа.
Khomenko_A_S
Цитата(nick2 @ 5.11.2013, 12:54) *
наша управляющая компания умудрилась брать плату за лифт с жителей первого этажа.

красавчики
лохи
Прошу прощения если вы на первом
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 4.11.2013, 15:27) *
Долго не затягивайте. Морально с вами били не только Архангельские, но и Херсонские колеги.

И тюменские тоже...
nick2
Тюменские не только морально, они там были tongue.gif wink.gif
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 13:37) *
Обслуживающая компания- Херсонлифт.
"Херсонлифт. Ни сна, ни лифта."
Машинист
Цитата(HeatServ @ 5.11.2013, 20:11) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 5.11.2013, 21:35) *
Тюменские не только морально, они там были tongue.gif wink.gif

В усеченном составе...
Хорошо погуляли хоть?

Цитата(HeatServ @ 5.11.2013, 22:11) *

Это что то наподобие того, что Хулио Иглесиас переводится на русский как "ну что же ты о Иглесиас"?
rolleyes.gif
HeatServ
Мир!Труд!Май! Херсонлифт.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.11.2013, 23:21) *
Мир!Труд!Май! Херсонлифт.

Sololift!!!
rolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 5.11.2013, 18:11) *

Цитата(Машинист @ 5.11.2013, 18:18) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вам явно в Херсоне спокойствия не дает первый слог.

Цитата
В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 23:15) *
Вам явно в Херсоне спокойствия не дает первый слог.
Мы выросли на передаче "Городок", там прикольный был на эту тему сюжет.))
Khomenko_A_S
освежите в памяти
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 23:18) *
освежите в памяти
http://www.youtube.com/watch?v=OGJxHXH8CYA
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 5.11.2013, 22:22) *

Вот просмотрел. У меня почти с ним фото есть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 23:26) *
Вот просмотрел. У меня почти с ним фото есть
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот, наверняка на этом месте всё и было))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.