Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продувка Fc202
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
lis74
Задача следующая =)
Стоит в шкафу Аква 110 кВт в Корпусе d1h. Всё это установлено на ТЭЦ, соответственно со временем всё филтьры в шкафу и частотник сам забились пылью. При работе плата греется около 75 град. и он начинает резать частоту при токе близком к номинальному. Почистив филтры шкафа это проблему не решило.
У когонибыть есть опыт продувки частотников ? я так понимаю турбина расположена в самом не удобном месте. Как к ней подобраться? или что ещё можно продуть компрессором? У них на ТЭЦ есть только компрессор.
Гервин
Разбирать! Сами не умеете/боитесь-ищите ближайших сервисных партнеров Данфосса.. Они помогут.
BROMBA
Цитата(lis74 @ 28.2.2014, 6:22) *
Задача следующая =)
Стоит в шкафу Аква 110 кВт в Корпусе d1h. Всё это установлено на ТЭЦ, соответственно со временем всё филтьры в шкафу и частотник сам забились пылью. При работе плата греется около 75 град. и он начинает резать частоту при токе близком к номинальному. Почистив филтры шкафа это проблему не решило.
У когонибыть есть опыт продувки частотников ? я так понимаю турбина расположена в самом не удобном месте. Как к ней подобраться? или что ещё можно продуть компрессором? У них на ТЭЦ есть только компрессор.

Цитата(Гервин @ 28.2.2014, 7:12) *
Разбирать! Сами не умеете/боитесь-ищите ближайших сервисных партнеров Данфосса.. Они помогут.

Опыт продувки есть: раз в квартал монтажное звено объезжает объекты, занимается обслуживанием, продувкой в том числе. Корпуса D1H действительно неудобны. Продуть радиаторы можно сверху, если есть доступ, до лопастей турбины можно долезть снизу, если нет цоколя и нет нижней платины-заглушки.
До турбины можно долезть только изнутри, со стороны фронтальной панели и шин. Прийдется снимать шины, и корпус турбины. Причиной повышенной температуры может быть снижение скорости вращения турбины вследствие износа заднего подшипника мотора.
Фото по "внутрянке" и доступу к турбине находятся в теме "горят частотники..."
lis74
Снижение скорости турбины я так понимаю никак не отследить?
BROMBA
Цитата(lis74 @ 3.3.2014, 20:26) *
Снижение скорости турбины я так понимаю никак не отследить?

Никак: там обычный однофазный асинхронник с конденсатором, "вывернутый наизнанку" (фото на форуме есть), датчиков в ём нету.
Motion
D1h (а также в остальные "Nовые" корпуса D) оснащаются DC-вентилятором радиатора (=48 В).

Скорость его вращения действительно не отслеживается, доступна только общая наработка вентилятора - в параметре 15-80.
BROMBA
Цитата(Motion @ 5.3.2014, 10:31) *
D1h (а также в остальные "Nовые" корпуса D) оснащаются DC-вентилятором радиатора (=48 В).

Скорость его вращения действительно не отслеживается, доступна только общая наработка вентилятора - в параметре 15-80.

ВОна как... Пасиба, N-ок выставили уже черт знает сколько, но ни одна пока не поломилась, посему в такие тонкости не вникали... Бум иметь в виду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.