Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы(вроде три)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vano
Эх Ёжика нет.
Ну тогда за него.
ЗА ЦАРЯ.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.8.2014, 6:41) *
Масскву- не слышал ни разу ...

Послушай https://www.youtube.com/watch?v=E9kyFfyODsQ
Рекуператор
Цитата
Разве можно всерьёз критиковать четырежды депутата Думы, который сам признаётся, что за все годы он посетил 4 думских заседания, до этого более чем активно призывая граждан за себя голосовать… Разве можно всерьёз критиковать человека, который, как видно, сам не может выбраться из лабиринта своих мыслей: то он помогает Путину сохранить «империю», то он уже клеймит шовинистическую истерию. Да и вообще странно подвергать журналистской критике господина, который мечется между обличениями священников-педерастов и одновременной заботой о победе украинских войск, отправленных на Донбасс группой педерастов из киевской власти. Разве можно судить человека, у которого в голове то Крым, то распятые и воскресшие лошади (это из фильма господина Невзорова), то «радостная» эвтаназия и мысли о консультациях Березовского
http://topwar.ru/57379-aleksandr-nevzorov-...neponyaten.html
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=i6gQa4vPxT4
Сургут.
Рекуператор
Цитата
депутат Илья Пономарев решил остаться в США

Источник: http://politikus.ru/events/28878-deputat-i...sya-v-ssha.html
Politikus.ru

Цитата
Депутат Госдумы Илья Пономарев отказывается выплачивать долг «Сколково» в размере 2,7 млн руб., в связи с чем приставы начали поиск его имущества для его дальнейшего ареста.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/17552-imusche...d-skolkovo.html
Politikus.ru
Vano
Тем временем Минрегион разогнали:
http://kremlin.ru/acts/46574

в) по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере градостроительного зонирования – Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
sonsumerek
Цитата(Vano @ 12.9.2014, 18:43) *
Тем временем Минрегион разогнали

Так вроде уже неделю как разогнали...
Вот они накосопетили с нормативным регулированием в строительстве и разогнались...
С кого спросить?, удобно, да...

Все не дает мне покоя лицензия минкультуры.
Может надо написать куда-нибудь, чтоб проверили на коррупционную составляющую?
Кто-нибудь получал лицензию "по честному"?
Vano
Да нет, Путин как четыре дня назад только указ подписал.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 12.9.2014, 20:20) *
Да нет, Путин как четыре дня назад только указ подписал.

Значит у меня была просто длинная неделя )
Vano
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2014, 19:55) *
Кто-нибудь получал лицензию "по честному"?

Знакомая есть в Омске , периодически приезжает в Москву для проверок и по этой лицензии - по чесноку получает и проходит.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 12.9.2014, 20:27) *
Знакомая есть в Омске , периодически приезжает в Москву для проверок и по этой лицензии - по чесноку получает и проходит.

Как?
У меня не получается алгоритм построить...
Даже если найти людей и принять их в штат по-чесноку,
все равно опыт компании тогда отсутствует.
В телефонном разговоре представитель минкульта обещал 100% отказ,
если нет у компании опыта работы с объектами минкульта.
А работать с ними без лицензии нельзя.
Vano
Не знаю как - она лет 10 точно реставрацией занимается - может раньше требования другие были?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 12.9.2014, 19:30) *
Как?
У меня не получается алгоритм построить...
Даже если найти людей и принять их в штат по-чесноку,
все равно опыт компании тогда отсутствует.
В телефонном разговоре представитель минкульта обещал 100% отказ,
если нет у компании опыта работы с объектами минкульта.
А работать с ними без лицензии нельзя.
Взять из какой-нибудь реставрационной мастерской работника, заключить фиктивный трудовой договор задним числом... чо как дети-то?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 12.9.2014, 23:22) *
Взять из какой-нибудь реставрационной мастерской работника, заключить фиктивный трудовой договор задним числом... чо как дети-то?

), там еще пункт есть, что контора, желающая лицензию,
должна сама иметь опыт работ...
задним числом не канает, там раз в год плановая проверка и + внеплановые,
а работники типа в базе все...
Но это из разговора с представителем.
Как на деле - не знаю, вот и любопытно.
За лям предлагают под ключ, с работниками и на них же обучение оформят,
сделают и на контору документы, но проверять когда будут - от 70 тыр за проверку...
Я ж писала уже.
Интересно как "по правильному".
Махинации не интересуют )

Рекуператор
Изменения в городах России: Было-Стало.
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1747937
sonsumerek
Выборы, выборы
Кандидаты - молодцы...
Решила я сходить вчера проголосовать.
Т.к. за все лето никто из кандидатов не уделил мне внимания, бумажку в ящик не положил, знакомиться не позвал,
пришлось стоять и читать краткую биографию каждого, впервые увиденного...
Компания подобралась странная. На фотографиях все серьезные, и только одна тетя улыбается, как будто знает уже, что победит.
Тетя - директор школы с декларированным доходом за прошлый год чуть меньше 7 млн.
Улыбка располагает, открытая, честная, сразу видно - с людьми работает.
Шла как самовыдвиженец, но в биографии написано ЕР.
Не понравилась она мне, уж не знаю почему...
Остальные были не лучше, просто беднее. Хотя встречались и перлы, когда доход годовой чуть больше 100 тыс. рублей заявлен, зато на счетах прям клондайк, и машина ягуар.
Голосовала за мужичка - преподавателя вроде дзюдо, из местных секций, просто потому, что остальные еще меньше понравились ).

РБК накатали огромную статью, про напряженную борьбу и т.д:
По состоянию на 23.40, Сиднев отставал от Палеева на 2%, набрав 32%. Однако, позже стало известно, что Палеев опережает своего соперника.
Я на этой фразе мозг сломала...
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 15.9.2014, 11:12) *
Т.к. за все лето никто из кандидатов не уделил мне внимания, бумажку в ящик не положил, знакомиться не позвал,

У нас тоже наблюдался явный дефицит агитации. Долгое время вообще не мог найти инфу о том кто будет кандидатами. В итоге-пришел и проголосовал методом научного тыка "чтобы только не нынешний губернатором стал". Результатов пока не знаю.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2014, 10:09) *
Результатов пока не знаю.

а чего там знать то, на яндексе "результаты голосования" все есть )
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.9.2014, 12:09) *
Результатов пока не знаю.

Узнал
Цитата
Избирательная комиссия Тюменской области опубликовала предварительные итоги голосования на выборах губернатора. Согласно этой информации, лидером стал Владимир Якушев, набравший 88,86 процента голосов.

Побеждает нынешний губернатор.
Рекуператор
http://zergulio.livejournal.com/1999142.html
Чиновники Екатеринбурга вокруг пирога ценой 200.000.000 (двести миллионов)
alexandrpjatkov
опрос по поводу проходивших в регионе выборов.
Помоему результат очень говорящий.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2014, 14:30) *
опрос по поводу проходивших в регионе выборов.
Помоему результат очень говорящий.

Что за призы?
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2014, 14:30) *
...Помоему результат очень говорящий.

Напомнило результат одного опроса в США, когда спрашивали (анонимно) людей, чем они руководствовались при выборе марки машины, когда ее пкупали.
Результаты получились обескураживающими для автопроизводителей. На первых местах были ответы типа "Этот автосалон был ближе к дому", "Приятный голос девушки, ответившей на звонок", "Мне ее порекомендовал друг/брат/сват..", "хотел другую, но не было нужного цвета" и т.п.
Люди, ответившие "Из-за технических характеристик" были в абсолютном меньшинстве.
smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 16.9.2014, 17:19) *
Что за призы?

Я выйграл две разделочные доски, отец выиграл набор контейнеров для продуктов, мам- надувную подушку для путешествий. Кроме подобной мелочи были несколько квартир и несколько авто...
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2014, 19:33) *
Я выйграл две разделочные доски, отец выиграл набор контейнеров для продуктов, мам- надувную подушку для путешествий. Кроме подобной мелочи были несколько квартир и несколько авто...

Ноу-хау прямо. У нас до сих пор тока буфеты со скидками, алкоголем и музыкой...
Это как? "Розыгрыш" заключался только в наименовании ? Приз - приложение к избирательному листу? Две доски - в комплекте?
Расходы заложены в бюджет или за счет выбранного губернатора?
))
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 18.9.2014, 18:45) *
Это как? "Розыгрыш" заключался только в наименовании ?

На выходе из избирательного участка стоит стол. За этим столом тебе дают квиток (говоришь свой адрес и свое ФИО), с этим квитком подходишь к барабану с билетами. Из барабана сам достаешь, билет стираешь защитный слой, видишь название приза. За призом подходишь к еще одному столику или отправляешься в торговые центры где организованы пункты выдачи призов.
Цитата(zaharov63 @ 18.9.2014, 18:45) *
Расходы заложены в бюджет или за счет выбранного губернатора?
))

Остается только догадываться, но говорят находятся спонсоры.
PaGal
Все честно - и голоса не подкопаешься, что покупали, и профит!)
Vano
В разливе, в шалаше нашли записку.
Всё начинаем сначала.
нотариально заверенный скрин
Vano
Вот он.
HeatServ
Ленин жив!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.9.2014, 0:00) *
Вот он.

rolleyes.gif
Рекуператор
Для кругозора.

Who controls the spice, controls the Universe(с)

http://crustgroup.livejournal.com/26203.html

http://aftershock.su/?q=comment/130920#comment-130920 исщо
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 15.9.2014, 11:56) *
http://zergulio.livejournal.com/1999142.html
Чиновники Екатеринбурга вокруг пирога ценой 200.000.000 (двести миллионов)

Говорят что газ дали.
Рекуператор
Европа говорите...ну-ну..

http://nstarikov.ru/blog/45225
Рекуператор
Вдруг кому нибудь пригодится.
Цитата
выдержка из официального письма:
«В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, включая случаи поступления уведомления о распространении такой информации от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций или граждан, Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместители направляют требование в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим такую информацию».

Вы можете направить уведомление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в электронном виде по адресу: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
или в письменном виде по адресу: 125993 г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15а,

пример http://nstarikov.ru/wp-content/uploads/201...o_extremizm.doc
HeatServ
Я вот всё раньше думал, что "наша раша" с депутатами, которым отдохнуть надо, это такая гипербола. Ан нет https://www.youtube.com/watch?v=O5lCm_KV1ik#t=29
Рекуператор
http://mir24.net/news-russia/316-russian-s...sebe-mochku-uxa
Тот что яйки приколачивал к брусчатке.

Когда же он халтурить перестанет и ответственно отнесётся к своему высокохудожественному очередному произведению?
Vano
В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего более 20 видов услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Деловые организации намерены обращаться в правительство и к депутатам с возражениями

http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545...a6ea9d#xtor=AL-[internal_traffic
HeatServ
Рекуператор
Решил сюда, потому как возможно тема не маленькая.
Цитата
Вчера Минюст выявил еще одного иностранного агента.

И на этот раз речь идет не о правозащитном союзе или обществе наблюдателей, а о целой школе подготовки госдеповских кадров.

Так, в Москве несколько лет действовала организация под названием "Московская школа гражданского просвещения". Занималась она в прямом смысле обучением людей – проповедованием американской идеологии и ценностей.

http://zergulio.livejournal.com/2257633.html

Цитата
Работа в школе шла по всем фронтам. Идеологическая промывка мозгов, причем как с помощью зарубежных лекторов, так и благодаря произведениям российских оппозиционеров. У Школы есть собственное издательство. В серии "Библиотека МШГП" выходят такие книги, как: "Четвертая республика" и "Дарованная демократия" Владимира Рыжкова, "Потерянное десятилетие" Владислава Иноземцева - основная идея книги - обоснование гипотезы о «бесполезности» первого десятилетия XXI века для России и мира, "Молодежь России", написанная коллективом Левада-Центра - Львом Гудковым, Натальей Зоркой.

Кроме того, Школа, подобно акунинской "Азазели", пыталась интегрировать в состав органов власти своих успешных выпускников, дабы те уже изнутри влияли на политику страну, согласно идеологии школы. Так или иначе причастны к школе, например, бывший губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, зампред правительства Московской области Михаил Кузнецов и недавно покинувший свою должность заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий, председатель фракции "Грузинская мечта-республиканцы", один из самых активных организаторов "революции роз" в Тбилиси Давид Бердзенишвили и многие другие.

Школа http://msps.su/graduates/region/

Цитата
АНО «Московская школа гражданского просвещения» (до августа 2013 года – «Московская школа политических исследований») – неправительственная некоммерческая организация, которая была создана в декабре 1992 года при поддержке Совета Европы.

Цитата
В 1980 е годы квартира Немировской и ее мужа, Юрия Сенокосова, стала настоящим интеллектуальным салоном, где диссиденты и представители московской интеллигенции рассуждали о будущем страны.

В 1992 году Лена основала Московскую школу политических исследований (с августа 2013 года Московская школа гражданского просвещения) и с тех пор руководит всеми ее программами. В 2002 году Школа была награждена медалью Совета Европы "За заслуги".

31 октября 2003 года Немировская – первый и единственный человек в России – была награждена Орденом Британской империи – символом рыцарского достоинства британской демократии.

2 апреля 2006 года она стала лауреатом престижной международной премии Фонда Хиросимы ради мира и культуры (The Hiroshima Foundation Awards for Peace and Culture) за особый вклад в развитие культурного диалога, взаимопонимания и миротворчества во всем мире.

21 мая 2009 года Немировская была награждена французским Орденом "За заслуги", вручающимся лицам, отличившимся на государственной службе, в сфере общественной деятельности или на военной службе.

Наконец, 25 января 2010 года Лене Немировской была присуждена почётная награда Республики Польша Bene Merito, а 15 марта 2010 года в посольстве Республики Польша в Москве состоялось торжественное вручение этой награды.

В 2014 году Лена Немировская была награждена польским Кавалерским Крестом Ордена за Заслуги.
Рекуператор
Московская школа гражданского просвещения. Скрин с их главной страницы.
Зелененьким я.
Правильно я понял экспертов?
Akela
Ну что, дождались ? Даешь евро по 80 рублей - получите.

Когда я говорил, что назначение Набиуллиной главой ЦБ России это катастрофа, мне не верили. Пожалуйста:
"Центробанк повысил ключевую ставку до 17%"
http://lenta.ru/news/2014/12/16/cbr/

С таким "экономическим блоком" в правительстве никаких врагов не надо.
Так что запасаемся простынями и изучаем кратчайшую дорогу на кладбище.
Skaramush
Сокращённая цитата. Ну, как обычно, чтоб "ура".

Цитата
Мдя, вчерашнее ралли на валютном рынке впечатлило. Посмотрел ветку - ощущение, что вчера произошло Бородинское сражение, пушки ещё дымятся, бойцы строчат на форум примо с брони дымящегося танка, вытирая пот и кровь... Множество попыток понять, что к чему, и при этом - совсем ничего не понятно... Попробую вставить свои 5 коп и добавить пару штришков в общую картинку. Авось они наведут на размышления, что к чему в этих играх.

Параллель очевидна - падение цен на нефть играет одновременно в удешевлением рубля. Связаны они, очень жёстко. Забудем на минуту о сражении ОПЕК со сланцево-нефтяным лобби из США, отвлечёмся от теорий разорения России путём сговора монархий залива с США, а посмотрим на прозаичные моменты.

1) Стратегические запасы нефти в США - покупка по высокой цене, сейчас цена упала почти в 2 раза. Если (повторяю - ЕСЛИ ВДРУГ) придётся их распечатать, то получится классический конфуз - придётся дорого купленную нефть продавать по низкой цене. Отсюда вырисовывается простой вывод - чтобы в ближайшее время ни стряслось, очень вряд ли США произведут интервенцию на рынок из стратегических запасов нефти, потому ка ну очень невыгодно. Это означает исключение (на время низких цен) из игры одного из очень существенных инструментов США для вляния на цены нефти. Зачем исключается запас нефти США из игры? Что-то должно жахнуть в ближайшее время, пока цены низкие?

2) Нефтедобывающие компании брали кредиты под дорогую нефть, а отдавать надо сейчас (и не только Роснефть - все, по всему миру). Думаете, это им выгодно? Что-то сильно сомневаюсь я в этом. Чтобы отдать 1200 уе кредита при цене 120 уе за бочку, надо продать 10 бочек, а сейчас, при цене почти 60 уе за бочку, надо продать почти 20 бочек... Я молчу о том, что цена дополнительных 10 бочек в кредит, взятый при высоких ценах, вообще не закладывалась... Кто-то очень злой играется с нефтяными компаниями, и от этой игры многие из них могут слегка умереть, то есть, разориться... Сколько для этого надо времени? Да зря вы зациклились на Роснефти, Роснефть прикроют из бюджета России, если понадобится. Посмотрите не других игроков типа Шелл,, ШЕврона и пр. Кому из них надо в ближайшее время отдавать долги при дешёвой нефти? Тому и не повезло. А при чём тут Роснефть? У ней, как раз, всё получится. (С)

По курсу рубля. Рискну, не смотря на бушующие эмоции в море адреналина.

3) Вот как ни крути, а отдыхать стало выгодно в России. Какими ещё мерами можно направить поток туристов в Сочи, Крым, и прочие жемчужины Российского пояса туризма? А тут - всё просто и понятно объяснено через кошелёк. В сухом остатке - перенаправлен поток доходов от туризма из Египта, ТУрции, Европы и пр. в Россию.

4) Традиционный предновогодний шопинг в Европе - пока там рождественские ярмарки, поездки на лыжные курорты Швейцарии, Германии и Австрии на зимних каникулах - убиты на повал курсом рубля. В сухом остатке - рост оборота и продаж в России, и снижение потока валюты в Европу из России. А он, поток этот, ох как нужен именно сейчас, когда ЕС приходится платить БУ за гарантии транзита газа в ЕС. И ни какие санкции Россия не вводила против ЕС. А зачем при правильной игре курсом рубля?

5) Вывод валюты из России за бугор. При получении доходов в рублях в России, ведь валюту перед выводом надо сначала купить. А по нынешним ценам получатся, что за ту же сумму в рублях (а прибыль в России не выросла в 2 раза!) можно купить почти в 2 раза меньше валюты. Намёк на подавление (именно на подавление, а не на снижение само собой!) оттока капитала из России. Чисто демократически - не выгодно перекачивать капитал за рубеж, и всё. Или я ошибаюсь?

6) Переводы мигрантов. Почему-то забывают господа аналитеги, что мигранты в России получают доходы в рублях, а вот домой переводят часто или в своей валюте, или в долларах\еврах. Вряд ли у них за последние 3 месяца доходы выросли в 2 раза в рублях, а вот из-за падения курса рубля те, кто раньше переводил евры или доллары, переводят сейчас прилично меньше, чем, скажем, летом. Хочешь-не хочешь, но отток капитала через мигрантов тоже подавляется. И наносится удар по бюджетам Молдавии, Украины, республик СА. В этом году они его почти не почувствуют - так, лёгкий ветерок пробежится по их бюджетам. А вот буря грянет только в следующем году. Что-то готовится в 2015?

7) Отдельная песня - Украина. Ну как о ней забыть! Гривня обвалилась уже почти в 2 раза по отношению к доллару. При стабильном летнем курсе рубля это означало бы, что украинские гастеры вкачивали бы в экономику БУ в декабре два раза больше гривен. Ан нет, ни фига. Потому как получают они в два раза подешевевший рубль. В этом свете крайняя статья Медведева а-ля некролог (или ультиматум) Украине читается немного в другом свете, особенно та её часть, где приведены данные по гастерам. А в сухом остатке получается, как ни крути, что падение курса рубля не даёт увеличить финансирование Украины через гастеров. А это увеличени опять же ох как необходимо БУ именно сейчас, когда от закупока газа у России не отказаться.

Про тривиальные вещи - снижение цен экспортируемых товаров, например, продукции ВПК, писать не буду. Тут совсем получается дважды-два - четыре. Для грубого примера, пусть АК производится в России летом с затратами, скажем, 33000 рублей, и продаётся за 1000 долларей. Сейчас тот же АК даже при росте затрат на 10% по инфляции производится за 36000 рублей, а продажа АК за те же 1000 долларей приности 62000 рублей. И так получается, что налоги производитель платит с растущей суммы в рублях. Примерно то же самое, но в больших масштабах происходит с продавцами нефти и газа, бо их контракты все заключены в долларах или еврах.

Игра с курсом рубля, конечно, как та палка о двух концах. Одним поддерживаешь экономику и фигачишь (элегантно и без санкций!) врегов, но другим бъёшь по своим гражданам. Тем, кто покупает импортное оборудование, лекарства, технику и пр. сейчас очень фигово. Ещё хуже тем, кто не слушал Путина и брал кредиты в долларах и еврах.
Vano
Ура. Я ждал это поста. Ну теперь всё понятно, этож для нашего блага - всё для народа.
Спасибо партии, даешь доллар по сто рублей - еще лучше еще веселее.
Akela
«В эту ночь произошло государственное преступление, которое совершил Центробанк под руководством Набиуллиной», — заявил заявил депутат Николай Арефьев (КПРФ), выступая от фракции на заседании Государственной думы РФ

Полностью согласен !
Рекуператор
Цитата(Vano @ 16.12.2014, 10:37) *
Ура. Я ждал это поста. Ну теперь всё понятно, этож для нашего блага - всё для народа.
Спасибо партии, даешь доллар по сто рублей - еще лучше еще веселее.

Вано, а почему доллар растёт?
Кто такие антиблага народу навязывает?
Vano
По курсу рубля. Рискну, не смотря на бушующие эмоции в море адреналина.

3) Вот как ни крути, а отдыхать стало выгодно в России. Какими ещё мерами можно направить поток туристов в Сочи, Крым, и прочие жемчужины Российского пояса туризма? А тут - всё просто и понятно объяснено через кошелёк. В сухом остатке - перенаправлен поток доходов от туризма из Египта, ТУрции, Европы и пр. в Россию.

Щаз выгодней, уже подсуетились.
СОЧИ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Управление ФАС по Краснодарскому краю проведет проверку обоснованности цен за проезд на подъемниках на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Поводом стали многочисленные обращения отдыхающих.
Источник: http://fedpress.ru/news/econom/rest/141821...rte-roza-khutor

Цитата(Рекуператор @ 16.12.2014, 11:41) *
Вано, а почему доллар растёт?
Кто такие антиблага народу навязывает?

Я не в курсе, но есть мнение, что власти знают:
Я прошу Банк России и Правительство провести жёсткие скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебаниях курса российской валюты. И что хотел бы в этой связи сказать? Власти знают, кто эти спекулянты, и инструменты влияния на них есть, пришло время воспользоваться этими инструментами.
В.В. Путин
Skaramush
Ждали - дождались. Теперь можете поискать комментарии на предмет "почему" и "что". Не буду писать, что "ждал ЭТОГО поста", так как в очевидности не играю.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 16.12.2014, 10:52) *
Я не в курсе, но есть мнение, что власти знают:

Мне показалось, что когда ты поблагодарил партию(власть), ты возложил на неё ответственность за рост доллара?
Skaramush
И плюс к этому. Можно прочитать от Ивана о представляемых им жёстких и скоординированных действиях, которые необходимы? С просчётом результата действий. Ну так, чтобы сориентироваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.