Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно заложить кроме Danfoss и Samson?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Heat Energy
Возникла необходимость заложить в проект регулирующее оборудование, но по некоторым причинам оборудование Danfoss и Samson не подходит. Подскажите, какие есть европейские производители аналогов оборудования Danfoss и Samson (меня интересуют регуляторы прямого действия, клапаны, контроллеры и датчики температуры), а то что-то не могу найти!
gilepp
Вас интересуют клапаны для воды или пара ?
Heat Energy
Цитата(gilepp @ Nov 29 2006, 08:14 )
Вас интересуют клапаны для воды или пара ?

Меня интересуют клапаны для воды с параметрами не ниже: PN25 и Tmax=150 С, это для систем отопления
gilepp
один из нескольких европейских производителей:
www.sauter-bc.ru
Daymonic
Spirax Sarco
zeman
По каким причинам не подходят Danfoss и Samson? Если по деньгам, то все другие указанные выше находятся примерно в той же ценовой категории. Напишите более конкретно Ваши требования, а то сейчас всех европейских производителей будем перебирать.
Heat Energy
Цитата(gilepp @ Nov 29 2006, 09:05 )
один из нескольких европейских производителей:
www.sauter-bc.ru

Спасибо, достаточно интересная информация!

Добавлено - 11:56
Цитата(Daymonic @ Nov 29 2006, 11:12 )
Spirax Sarco

Тоже много информации, только на их европейском сайте вирусов нахватал...

Добавлено - 12:00
Цитата(zeman @ Nov 29 2006, 11:29 )
По каким причинам не подходят Danfoss и Samson? Если по деньгам, то все другие указанные выше находятся примерно в той же ценовой категории. Напишите более конкретно Ваши требования, а то сейчас всех европейских производителей будем перебирать.

Тут дело скорее в политике, у нас и Данфос и Самсон прилично наследили, долгая история, поэтому у нас решили от них отказаться. Трудно найти именно регуляторы прямого действия, а не клапаны с электроприводами, причём с параметрами PN16 и Tmax 150 C. Вот. Поэтому хотелось бы найти европейскую компанию с таким же ассортиментом. Надеюсь подробно объяснил?
Heat Energy
Возможно, можно применять коплект клапан+электропривод+контроллер+датчик давления/температуры вместо регулятора прямого действия? В таком случае, подскажите какие контроллеры для этого существуют.
gilepp
Если уже речь зашла о Spirax, то не забудьте и об Armstrong Intl. Регуляторы прямого действия. Вообще эти две компании специализируются на пароконденсатных системах, для воды тоже есть конечно кое-что.
Heat Energy
а компаний, специализирующихся на воде нет? я вот нашёл одну: regulator 2000, только меня вид их продукции смущает...
zeman
Заинтриговали даже, как это Danfoss и Samson могли у Вас "наследить" Может товарный кредит дали, а потом осмелились деньги просить? Вроде на них не похоже (это я про кредит). cool.gif
Посмотрите на фирму Немен, www.nemen.ru Это поляки. Вроде как ЕЭС сейчас, так что под понятие Европа подпадают. За что их уважаю, это то что держат довольно таки приличный склад в Москве. В отличие от Самсона кстати.
На последней выставке PCV познакомился с белорусскими производителями регуляторов перепада давления. С виду довольно приличные, хотя Белоруссия под понятие Европа точно не подпадает.
Название точно не помню, на работе информация есть.
Еще один производитель www.coster.info Это производители контроллеров, Вы как раз про них спрашивали. А регулирующую арматуру они закупают похоже у Danfoss'a, шлепают на них свой шильдик и продают у нас. Что интересно по ценам, почему то ниже, чем это же продает сам Danfoss. Вот пока все мои 5 копеек.
asl
посмотрите продукцию на adl.ru, так же что-то есть и у Oventrop.
Abysmo
Любой автономный ПИД регулятор. Овен например.
Heat Energy
Цитата(Abysmo @ Nov 30 2006, 14:51 )
Любой автономный ПИД регулятор. Овен например.

А ссылочку можно на это дело?
Abysmo
www.owen.ru
-------
Правила форума, п.8 "...Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не к главной странице сайта".
Guest
В Европе есть фирма LDM (Чешская республика) выпускающая клапана.
Подробнее

Правила форума, п.8 "...Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не к главной странице сайта".
Heat Energy
Оччень интересно, спасибо! Буду изучать...
Ernestas
Предлагаю посмотреть здесь:

Heat Energy
Если не хотите полный адрес писать - напишите лавный адрес в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.