Цитата
Kalkin Спасибо большое!
Экие Вы, господа, глумливые
 Пошто деффушку забижаете?

Удивили.
 Удивили.  

А чем удивила-то?
 А чем удивила-то?

Кто у нас тут постарше? Андрей, Вы верите про 12 тыс?
  Кто у нас тут постарше? Андрей, Вы верите про 12 тыс?

Какая тема животрепещущая про зарплаты..
 Какая тема животрепещущая про зарплаты.. 

При плановой экономике иногда платили, когда до зарезу было нужно, а оформляли именно так.
 При плановой экономике иногда платили, когда до зарезу было нужно, а оформляли именно так.  

. У меня в семье даже академик один есть. Она приезжала в гости с маленьким мешочком карамелек, больше ни на что денег не хватало. Игорь Борисов же и пишет, что вкалывал как проклятый и в ведомстве, в которое я все же думаю не каждого брали. Проверяли наверное сначала всю родню, а потом брали. Да и специалист он видимо оч. хороший
 . У меня в семье даже академик один есть. Она приезжала в гости с маленьким мешочком карамелек, больше ни на что денег не хватало. Игорь Борисов же и пишет, что вкалывал как проклятый и в ведомстве, в которое я все же думаю не каждого брали. Проверяли наверное сначала всю родню, а потом брали. Да и специалист он видимо оч. хороший  

Причем еще почему-то и со мной за одно..А я что? У меня тока третий размер, больше и предьявить нечего
 Причем еще почему-то и со мной за одно..А я что? У меня тока третий размер, больше и предьявить нечего 

Короли и капуста...
 Короли и капуста...

Короли и капуста...
 Короли и капуста... Я, когда узнал о его сегодняшнем статусе, полностью потерял веру в будущее российской юриспруденции... Если полному нулю и дубу дают кафедру и звание - то что можно ожидать от учеников????
  Я, когда узнал о его сегодняшнем статусе, полностью потерял веру в будущее российской юриспруденции... Если полному нулю и дубу дают кафедру и звание - то что можно ожидать от учеников????

) тех, кто впереди тебя в очереди...
 ) тех, кто впереди тебя в очереди...

Прошу самим редактировать двоение. Модераторы не успевают
  Прошу самим редактировать двоение. Модераторы не успевают