Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Циклотрон, Позитронно-эмиссионный тамограф
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
annuka
Уважаемые Специалисты!
Заказчик строит новую клинику что называется по последнему слову техники... На первом этаже будет размещаться ПЭТ (Позитронно-эмиссионный томограф) и циклотрон самого последнего поколения... Что эта такое - точно сказать не могу, т.к. никогда раньше не имел дела с таким типом оборудования... Но приближенно знаю, что, циклотрон - это оборудование дающее возможность получать быстро распадающиеся изотопы (период распада приблизительно 20мин) которые вводят в организм и потом просвечивают а ПЭТ - дает возможность сделать компьютерную томографию и выявить злокачественные образования на ранних стадиях...
Теперь о главном... Ни технологи, ни представитель производителя не смогли дать данных (требования по воздухообмену, ПДК, температура в помещении и т.д.) по разделу ОВ. Только знаю, что, циклотрон со своей будет поставлен со своей приточно-вытяжной системой работающей в замкнутом режиме с отдельной вытяжной системой и факельным выбросом над кровлей здания...
Представитель службы Заказчика попросил поискать инфу в и-нете, типа может тебе удаться что-нибудь найти...

Уважаемые специалисты! Если кому-нибудь что-нибудь известно по данному вопросу - просьба: поделитесь информацией... Уж очень надо!!!...
alem
Цитата(annuka @ 20.1.2015, 11:08) *
Только знаю, что, циклотрон со своей будет поставлен со своей приточно-вытяжной системой работающей в замкнутом режиме с отдельной вытяжной системой и факельным выбросом над кровлей здания...

Так а что вам ещё надо-то? Какие-то вы пугливые. С точки зрения пациента это процедурный кабинет, производитель свои требования дал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.