Цитата(borm @ 11.2.2015, 11:52)

Вам же пишут:
Имеется в виду располагаемый напор?
То вам нужно, в вашем случае, вписаться в него. Чтобы потери системы отопления не превышали 5200 Па.
Смысл в том, что если ваши потери меньше 5200Па, то расход через систему отопления будет больше (сопротивления нет) требуемого по расчету и у вас будет перетоп. Та конечно же есть решения, но в вашем случае вам нужно выполнить задание.
Поэтому препод ваш и загоняет вас в эти 5200 Па.
Так, нет?
з.ы. рекомендация:уменьшайте диаметры стояков
вооооооот) спасибо))) объяснили ) только еще такой вопрос сразу родился... будет расход больше это если элеватор, я так понимаю, а если трехходовой с погодозависимой автоматикой,то он сам же будет регулировать расход...
или я мыслю не правильно?
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.2.2015, 11:53)

Потому что здесь практики. И для них и 2500 Па, и 5200 Па - смешные, оторванные от жизни значения. И Вы и преподаватель за "паскалями" не видите бессмысленности таких вопросов. Ведь 5200 Па, это всего лишь 520 мм.вод. ст. Ничтожная величина для располагаемого напора. И 250 мм - ничтожная величина для потерь.
Если же чисто теоретически, то и тут зависит от того, что препод знает и что вам успели рассказать. И что у вас в методичках записано, потому что отступление от них карается строго.
Возможны варианты:
1. Поставить на разность между 5200 и 2500 дроссельную шайбы. А если вас этому еще не обучали? А может наоборот ради этого и здание дано?
2. Подогнать сопротивление системы под напор. Что вряд ли точно получится. И что тогда делать? Опять же зависит от того, как и чемы вас там учили.
Вот и начинается "битва экстрасенсов" - угадать чего надо болвану (с высокой вероятностью) преподу от нерадивых (скажем мягко) учеников.
1. а есть ли смысл ставить дроссельную шайбу на главное циркуляционное кольцо? легче же уже диаметры уменшать,так?
вы меня извините.может я вообще кардинально все не так понимаю с этим отоплением...
5200 Па,это то давление,которое существует на магистрали именно в этой точке,к которой планируется подключить мою систему отопления. так?
судя по наставлениям моего препода,я должен всю систему отоплению подбить под это давление...но для чего? смысла я в этом не вижу..
или смысл в том,чтобы вся система в целом( и магистраль и каждое ответвление в конкретной точке) находилась в равновесии.