Третий этаж трёх этажного дома принизком атмосферном давленнии (ниже 740мм), например осенью когда несколько дней льёт дождь или как этой зимой на новый год в оттепель постоянный запах канализации (на стояке я всаю первым и утром сразу запаз до пользования приборами). Сейчас весна давление нормальное и повышенное в санузле пахнет цветами (маленький пакетик какойто отдушки стоит рядом с унитазам так он всегда стоит). Пахнет не из унитаза, откуда-то снизу от труб. У меня трубы сухие у соседей снизу всё хорошо. Зимой в разгар оттепели постави вакуумный клапан на чердаке запах сразу исчез, но у соседей снизу захрюкала раковина на кухне. Днем для них это не критично а утром я их таким образом бужу, клапан снял. Какая-то заморочка с давлениями, помогите советом. В мае буду всё менять (надоело нюхать) заодно и ванну и унитаз и все трубы поменяю, а вдруг проблема не уменя? Трубы пластик, трубам и сантехнике лет 10, я живу 4-ый год. Ещё раз конкретизирую пахнет только при определенной погоде (низком атмосферном давлении).