Olehandro
15.4.2015, 14:24
Всем добрый день!
Появилась необходимость реализовать автоматический сброс ошибок данного чилера.
Чиллер восстановлен после серьезной аварии и в день может выдавать до 4-5 ошибок непонятных пока мне.
В том году я ходил вручную сбрасывал и чилер работал часа 2-3. Вот думаю пока ищу неисправную часть реализовать автоматический сброс (reset).
Как это реализовать? есть ли у чиллера клема сброса путем замыкания-размыкания контактов?
P.S.
официалы молчат.
Огонь)))
Если бы у вас машина давала check engine каждые 2-3 часа вы бы тоже ее скидываи кнопкой из салона?
Или сердце колоть стало.
*, простите уж за мой французкий. Проще тогда уж отверки в контакторы и насосы на постоянку. Что бы сдох он до конца.
Озвучьте тогда уж ошибки, может тут помогут.
Не надо заниматься самолечением.
Дохтор Эчай сказал в морг, значит в морг.
Копите деньги на новый. Или кредит в банке.
Переписал, чтоб не обиделся....
Olehandro
16.4.2015, 9:18
Да все это понятно. Я бы тоже с удовольствием заменил неисправный блок и радовался дальше.
ошибку к сожалению не помню. в этом сезоне посмотрю.
история чиллера такая:
его разморозили зимой. точнее испаритель. новый стоил как новый чиллер. Ремонт чиллера у официалов стоил дороже нового чиллера.
Решили его ремонтировать. и отремонтировали. но... размеры его немного увеличились. соответственно и все показатели тоже.
и вот он так и работает теперь через одно место.
Поэтому и хочу замутить такую систему, чтобы хотя бы в выходные не беспокоили.
[20:10, 15.04.2015] Букыч: Моноблок на винтах. Я его трубу шатал. Пусть официалы за мешок бабла чинят
[20:14, 15.04.2015] Букыч: Разве что в сенсорник потыкать. Восстановлен после серьезной аварии это полюбасу утонул. Там затопленный ТО и микроканалы.
[20:14, 15.04.2015] Букыч: Или дросселя подмерзают или эко на малой загрузке.
[20:15, 15.04.2015] Букыч: Если оффы молчат, то значит проще новый в*****ь)
[20:15, 15.04.2015] Букыч: Ибо разгребать эти говны мало кто захочет.
Я Ванга итц оффишел))))
Сударь. У оффицалов нет не желания ни возможностей восстанавливать утопленники. Поэтому цена всегда выше нового. Есть энтузиасты занимающиеся этим, но цена не маленькая это факт.
Вы затопленник на кожух поменяли что ли? Микроканалы порвало?
Всем добрый день, кто то может подсказать ? Если не грузиться контроллер на карьере чиллер,
может из за того что слетела прошивка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.