Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пожаротушение
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
artemwtf
Всем доброго дня! Прошу поделиться опытом. Нужна электрозадвижка с удлиненным ручным приводом (шпинделем), выведенным на поверхность на 1м. или варианты. Спасибо.
Ferdipendoz
Поясните поподробнее, пожалуйста. Только ручной маховик должен торчать над землёй? Я такую схему всё же представляю как выведенный на 1 м над землёй электропривод с ручным дублёром. В таком случае устанавливается колонка управления электроприводной задвижкой и на неё монтируется электропривод
artemwtf
по-вашему получается, что для электрозадвижки помещение надо предусматривать. В моем случае электроприводные задвижки расположены в колодцах. Вот в требованиях нашел, что штурвал управления надо выводить на 1 над уровнем земли
Ferdipendoz
А вы внимательно прочитали, что я написал? Я ведь то же самое и сказал. Колонка управления задвижкой торчит над землёй на 1 м и на неё монтируется электропривод. Задвижка в колодце. В перекрытии колодца устанавливается закладная деталь для монтажа колонки.
В ПЭЗ как раз не нужны никакие колонки, там сама задвижка находится прямо в помещении
Если надо, вот ссылка на сайт одного из производителей
http://www.nzmi.info/katalog/kolonki-uprav...ktroprivod.html
Впрочем, мы не пользуемся товарами конкретного производителя, ФАС не даёт ))) Мы делаем опросник на колонку
artemwtf
Огромное спасибо за инфу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.