Gosha_xak
18.9.2018, 18:44
Может кто сталкивался и нашел решение проблемы: решил изменить адреса устройств в проекте (пока только заготовка), но при назначении адреса 9 пишет что он уже назначен такому-то устройству. Проверил - нету ни у кого этого адреса. Удалил все устройства с тем названием на которое ругается и те которому пробую назначить, передобавил их все в проект, всем назначается, 9ому нет.
Melnikov
19.9.2018, 23:23
А локальный адрес порта проверяли?
Lenarru
16.10.2018, 15:10
Подскажите пожалуйста, приобрел лицензию на ETS5 Pro, пришла флешка. Понял, что чтобы лицензировать программу, нужно взять номер из ETS5, загрузить его в своем кабинете knx.org, скачать файл с ключем и загрузить его в программу. Вопрос вот в чем, смогу лия работать попеременно на двух компьютерах, перетыкая флешку? Хотелось бы иметь на рабочем стационарном компе и на ноуте. Можно ли будет в кабинете knx.org загрузить номер продукта и состационарного компа и с ноута? Боюсь, что какой номер сейчас загружу, на такой ключ и сгенерируется и все, невозможно будет перенести.
Файл с ключем под флешку, дальше пользуйтесь где хотите.
Lenarru
16.10.2018, 17:36
А как же на счет создания файла лицензии в личном кабинете? Или это не требуется и программа сразу должна запуститься не в демо режиме после вставки ключа?
ees-tech
20.10.2018, 21:53
Цитата(Lenarru @ 16.10.2018, 17:36)

А как же на счет создания файла лицензии в личном кабинете? Или это не требуется и программа сразу должна запуститься не в демо режиме после вставки ключа?
После того, как вставлен и инициализирован физический ключ, надо в личном кабинете создать файл лицензии и добавить его в ЕТС, тогда все заработает как надо. Иначе останется в деморежиме.
Lenarru
22.10.2018, 14:36
получается потом этот файл лицензии могу установить на два компа и вставляя ключ в тот или иной работать попеременно?
Да, лицензия пишется в ключ.
Lenarru
23.10.2018, 10:52
понял, спасибо
Файл лицензии ставится не на комп, он записывается в ключ!
Приветствую.
Никто не сталкивался? После переустановки винды 10, не могу импортировать предварительно сохраненные проекты.
Редактирование имени не помогает, убрать пробелы.. все пробовал.
ETS5 последняя версия
Да, и 123 пробовал. 111)
Скинул коллеге проект, у него без проблем открылось. Я его попросил экспортнуть, но это файл так же не могу открыть все с той же ошибкой.
Откатился на версию 5.6.6 - она отказывается даже запускаться с какой то дикой ошибкой (скрин).
Раз у коллеги открылся - значит виноват мой комп. Переустанавливаю виндовс, устанавливаю только драйвер для видеокарты, даже винду не активировал и устанавливаю ETS.. и все тоже самое. 5.6.6 с той же ошибкой при запуске, в версии 5.7.0 не могу импортировать проект из-за "illegal characters in path".
Что то я даже не знаю куда копать... в поддержку написал еще с утра, но ответа пока нет.
Соответственно, пробовал и из корня диска С.
P.S. Интересно.. мне нужно было для работы 3 проекта импортировать. Один проект успешно зашел, а 2 других не хотят...
Возможно, кому пригодится.
Версию 5.7.0 так и не получилось подружить с импортом моего проекта. Поэтому решилось откатом на 5.6.6 и удалением по пути "C:\ProgramData\KNX\ETS5" две папки OnlineCatalog и ProductStore.
После этого удалось запустить и импортировать.
Добрый день! Обновил Windows 8 до Windows 10 и столкнулся со следующей проблемой - устройства, для которых требуются плагины не добавляются в проект, вернее сказать процесс установки плагина заканчивается ошибкой и устройство не добавляется. Если же взять проект с уже добавленными устройствами, то при попытке зайти в настройки устройства начинается установка плагина и тоже заканчивается ошибкой. Запускаю от имени администратора. ETS 5.6.3 (билд 840), до обновления прекрасно всё работало и на Windows 7 и Windows 8. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Привет
Софт и железо изучаю недавно
Подскажите можно ли от датчика освещенности диммировать ?
Укажите пожалуйста порядок действий для ets5
Спасибо
Цитата(Cadet @ 6.9.2019, 18:59)

Привет
Софт и железо изучаю недавно
Подскажите можно ли от датчика освещенности диммировать ?
Укажите пожалуйста порядок действий для ets5
Спасибо
Можно.
Melnikov
15.11.2019, 0:02
Sector -как успехи по укращению 10 виндов? У меня на родной 10 та-же проблема, ошибка требует установки framework который у меня установлен, так что тоже сижу без плагиновских программ.
Melnikov, в итоге забил на 10, поставил 7 и радуюсь жизни.
Я проблему решил. Оказывается ETS5 требует 1 версию framework, не смотря на то что установлена 4, 6 и более поздние только тогда пошли плагины.
Привет всем! Ситуация такая. Был ноут с ETS 5.0.5 кряк-рус (знаю, что плохо, но я только для себя использую) на Win10, проект из него экспортирован в файл. Новый ноут тоже на Win10 с тем же ETS 5.0.5 - не могу импортировать проект. Ошибка: неверные данные импорта. Вариант с испорченным файлом исключаю, т.к. есть несколько копий этого файла и ни из одного не импортируется. Есть другой файл проекта (бэкап одной из ранних версий), с ним то же самое. Все варианты с именами файлов и их расположением перепробовал. Подскажите, плз, где копать. Готов уже даже купить лицензию, но не уверен, что это даст результат.
Есть возможность восстановить проект путем считывания с шины?
Заранее спасибо.
Скачал последнюю демо-версию ETS, проект импортировался без вопросов, только работать с ним нельзя. Видимо, дело в лицензии или кривом кряке, хотя так и не понял, почему раньше работало, а теперь нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.