Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Atv31hu Hard Reset
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Kuznetsov
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как выполнить аппаратный сброс ATV31. На пульте управления нет кнопки сброса. Входная нога на сброс не запрограммирована. Нужно выполнить сброс после ошибки "InF". В меню не пускает. Что делать? Поиск по интернету мне ничего не дал, а лет 6 назад я делал такое, но не помню как.
Заранее спасибо. Выручайте.
poludenny
Выключите и включите питание. Самый аппаратный сброс.

Но как правило InF - это финит аля комедия.
Pawel
Читайие форум по ATV31 и "InF", узнаете много интересного.
Kuznetsov
Решил проблему с ошибкой "InF".
Проблема находилась в реле Omron 9V, которое шунтирует резисторы в силовой цепи постоянного тока. Внутри была куча пыли и мешала коммутации этого реле. Вычистил пыль и все само по себе решилось. Пока работает так, но буду заказывать новое реле погерметичней этого. Когда подберу реле выложу маркировку.
Pawel
Решил проверить свои залежи Альтиваров с "InF", думал вдруг тоже реле не работает, но нет, реле в порядке, решил их все проверить ещё раз, и чудо случилось, два штуки вылечились путем банальной замены мембранных кнопок от доноров, сгоревших синим пламенем. Как он там видит неисправность кнопок непонятно, на одном точно не работали кнопки, на другом одна не работала, на третьем все кнопки работали, но ошибка была. Сгоревших было два, на третий не хватило кнопок, такая вот хрень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.