Цитата(Vane4ek @ 25.5.2017, 13:51)

Коллеги, Здравствуйте!) Так как на счет пропавшего "нуля" в таблице 6.3.1.?)) может за 2 года кому-нибудь удалось решить этот ребус?) А то получается, что этот "средний часовой удельный расход" столовой настолько высок, что невозможно по нему найти в таблице А.4 показатели "максимальных расходов"!... Возможно найден другой вариант?) Подскажите!) Плиззз...
Там неправильный расчёт в таблице. Часовой расход по количеству блюд в час они делят на 10 часов - сперва надо было бы умножить на 10 ))) Между СТО и Пособием путаница есть в понятии средний часовой расчётный расход, расчётный средний часовой расход и средний удельный расход. непосредственно в СТО вообще не прописана методика подсчёта количества блюд в столовых, в Пособии она есть, но там почему-то не учтено время работы столовой и произведение часового количества блюд на расход воды на блюдо они называют суточным расходом воды.
Находите средний часовой расход воды, делите на количество приборов и будет вам удельный расход.