Цитата
Подскажите, пожалуйста, что за проблема.
Котел Buderus logomax U072 .Работает только контур отопления. Примерно раз в сутки отключается с кодом ошибки 6А. Отключаешь - заново включаешь - работает.
У меня точно такой же котел, точна такая же проблема. 13 ноября сгорела плата (был установлен стабилизатор ресанта, сейчас установил российский стабилизатор), позже, через 3 дня заменили по гарантии эту плату. После замены платы котел начал выдавать с неопределенной периодичностью ошибку 6А…
Цитата
6А — нет пламени. Проверьте подсоединен ли защитный провод, открыт ли газовый клапан. Проверьте подаваемое давление. Посмотрите подключен ли прибор к электросети. Осмотрите систему отвода дымовых газов, при необходимости почистите или отремонтируйте ее. Очистите теплообменник. Осмотрите газовую арматуру, при необходимости замените ее.
Данная ин-фа находится в инете за 5 минут.
От себя: проверьте, как котел подключен к электросети (заземление, стабилизатор, фазировка - может, если вилку в розетке перевернуть, будет нормально работать).
Вызвал сервисных специалистов котла, то что описано выше, проделали. Колдовали над скоростью вытяжного вентилятора, колдовали над датчиком розжига и ионизации, меняли полярность (вилку в розетке переворачивали), мерили напряжение в сети, проверяли заземление, 2 раза поменяли рабочую плату котла, на новую, но увы, не помогло …
p.s. вызывал 2 аккредитованные фирмы. Каждая фирма поменяла по 1 разу плату (на нее грешат)
Цитата
Если учесть что всё это происходит вместе с ошибкой А6, то очень большая вероятность глюка платы управления. Есть ещё надежда, что это косяк в контрольном электроде, но очень маленькая – проверять надо.
Да, скорее всего это глюк платы … Т.к. в соседней новостройке, поставили точно такие же котлы и у некоторых (около 6-10 котлов) так же выходит такая ошибка 6А. Застройщик решил эту проблему путем перепрошивки платы, приезжал представитель компании Будерус с соседнего города и им перепрошил. Я тоже попросил мне перепрошить, но мне отказали, ссылаясь на то, что у меня всего лишь один котел (хотя котел у меня на гарантии).
Цитата
Для начала надо выяснить, что вперёд: пламя гаснет или ошибка выскакивает.
Дело происходит у меня вот так: как обычно котел подает газ подводит искру и образуется пламя на горелке, но тут же начинает что то еле слышно тикать и подача газа прекращается, естественно пламя тухнет и так происходит около 5 раз, котел делает 5 неудачных попыток заработать, после чего он выдает ошибку 6А
Т.к. котел на гарантии, думаю нужно написать претензию. Только не знаю кому писать и что конкретно писать, я купил квартиру у застройщика, в квартире уже был котел. На котел у меня есть только гарантийный талон, кассового чека нет. Не знаю на чье имя претензию писать то ли на имя застройщика, то ли на имя субподрядчика, который устанавливал эти котлы, то ли на имя производителя котла …