Полная версия этой страницы:
Сброс на Заводские настройки
Добрый день уважаемые форумчане, помогите с проблемой сброса на заводские установки ПЧ АББ ACS355.
Чем помоч то? Мануал найти? Почитать? Ткнуть что делать?
Alexander_I
27.11.2015, 9:22
Действительно, проблема насущная, и неразрешимая... Как говорится - чудны дела твои, Господи!
Заказчик намудрил что то с настройками - движок теперь вибрирует при достижении номинальной скорости, так что вибростенд уже не нужен. С голого ПЧ записал настройки на интелектуальную панель и попытался залить их в проблемный - в итоге вышли какие то левые доп. параметры которые нельзя удалить или отказаться от них
2626*
?
0
3029*Fault Ramp Stop
?
Disable
11227*
?
150
11228*
?
170
11229*
?
700
11310*
?
50
11311*
?
0
Дык а вариант открыть инструкцию и прочитать как надо сделать вообще рассматривался?
а я вот более получаса убил на изучение содержимого мануала и не встретил как скинуть на заводские настройки.
есть Copy-Mode back copy, вот в заметках указано, что служит для воссановления заводских настроек.
полагаю, вначале скопироваит на панель нужно параметры, прежде чем воссстанавливать
А загрузить макрос "АББ стандарт" это не сброс?
Измененные параметры можно вроде тоже отдельно посмотреть. Будут показываться только параметры отличающиеся от тех что были по умолчанию...
Я правда глянул инструкцию на АББ ACS 550 (что под рукой было). Но что-то мне подсказывает, что логика должна быть одинаковой...
Цитата
А загрузить макрос "АББ стандарт" это не сброс?
как то не логично звучит. как бы макросы настроил и переключение их активности не должно приводить к бросу настроек.
Alexander_I
1.12.2015, 10:50
Да-с... Беру свои слова обратно. Взглянул тоже на инструкцию этого самого ACS 550. Более чудернацкого подхода к этому вопросу, чем у АВВ, прямо скажем, не встречал, по крайней мере у тех приводов, что мы используем в работе...

А это и Ленце, и Сименс, и Дельта, и Мицубиши, и Ален Брэдли. Обычно это делается изменением одного-единственного параметра.
Цитата(Ka3ax @ 1.12.2015, 14:23)

как то не логично звучит. как бы макросы настроил и переключение их активности не должно приводить к бросу настроек.
А по мне вроде логично.
Как бы макрос это и есть набор настроек... ну типа в зависимости от задачи выбираешь нужный макрос и получаешь определенный набор настроек.
Решение правильное - АББ стандартный макрос - сброс на заводские установки, КРОМЕ настроек на двигатель - они остаются не тронутыми.
Всем спасибо .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.