Полная версия этой страницы:
Abb Acs880
Есть пара приводов при подключении прогой всё показывает адекватно. Но при сохранении параметров и открытии потом оффлайн во всех строках параметров пусто, а сама вкладка с названием привода зелёного цвета. Встречалось ли такое? Пока сделал предварительный вывод в версии прошивки 2.30, на остальных приводах версия выше и всё норм.
Попробуйте перевести параметры ПЧ на английский язык и сохранить.
Вроде пробывал. Завтра отпишусь.
Нет, дело не в этом. Ещё при подключении появляется сообщение о низкой скорости usb устройства.
Сообщение о низкой скорости это нормально. Пользуюсь более старой версией DCPro, у меня такого не было ни разу (скачивал и сохранял параметры ПЧ с разными прошивками).
Странно, что у вас не прописывает наименование привода.
Сообщение о низкой скорости появляется только на этих двух приводах. Ещё светодиод на панели светится жёлто-зелёным цветом, на остальных - зелёным. Также при подключении показывает как будто привод находится в оффлайн. Центральный офис ABB молчит.
Тут сложно что-то советовать, надо разбираться методом проб и ошибок. Могут быть проблемы как в софте ПЧ и панели, так и в программе DCPro. Пробуйте более раннюю версию DCPro и DCEntry, попробуйте скачать по ethernet (если есть модуль FENA) или с панелью от другого ПЧ. Как вариант если подтвердиться, что косяк в софте ПЧ, можно его будет обновить.
P.S. На старте продаж ACS880 серии, я с головой наелся таких косяков и с самим ПЧ и с программой DC.
Панельки управления приводом пробовали переставить с "хороших" ЧРП на "проблемные"?
Ну конечно другие панели пробовал. Думаю косячная прошивка 2.30, при которой проблема с обменом данных между панелькой и блоком управления.
После обновления программы до 2.5 параметры отображается корректно.
Пользователям официально купленной лицензии на DriveComposerPro. Кто-нибудь ставил дополнительно Virtual Drive? Я так понял за рекламной лицензией нужно обращаться к официальному представителю. А где его сейчас взять?
Можно обратиться к официальным партнерам, где есть представительства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.