Цитата(Serg Ivanov @ 21.7.2016, 9:25)

Да. Что бы не воняли.
Производственная в гипермаркете после жироуловителя всё равно подключается к бытовой. Подключать ли трапы мусорокамер к жироуловителю - решает технолог.
Ну если только, чтобы не воняли

. Интересно бы глянуть, как потом сие "мороженное" из бачка вытряхивают, чтобы отнести либо в уличный бак для пищевых отходов либо в спец. транспорт.
А подключение трапов
всех производственных помещений (а в данном случае, видимо, проверяющий посчитал помещение хранения отходов и мойки тары, как производственное) обязательно в производственную канализацию. Обычно технологи это оставляют ВК, типа они и сами знают.
Цитата(Aerl @ 21.7.2016, 10:34)

а как в душевом поддоне мыть мусорный бак? если удастсся доказать что от бака нет жиросодержащего стока, ну или как минимум концентрации позволяют их сбросить в городскую канализацию без предварительной очистки, то тогда можно и в хб затараканить, а так, я обычно почти всегда в промку делаю.
Должна быть конечно, ванна моечная, но чаще всего технологи ставят просто поддон и не заморачиваются. А доказать что бачок от пищевых отходов при мытье не дает жиросодержащего стока - это вряд ли получится. Так что я тоже обычно в пром. канализацию подключаю.