Добрый день.
Цитата(Metro_net @ 2.8.2016, 18:34)

Вот п.4.11
4.11. Во вновь строящихся и реконструируемых организациях не допускается устанавливать плиты, работающие на угле, дровах, твердом топливе и др.
Допускается приготовление блюд на мангале в организациях общественного питания размещенных в отдельно стоящих зданиях, при условии использования современного оборудования.
(Измененная редакция. Изм. № 4)
У нас оборудование современное, здание... можно сказать - отдельно стоящее. По крайней мере, квартир-офисов сверху и сбоку нет. Но за реплику - спасибо, почитаю, буду знать)
Это хорошо, что прочитали и вникли в этот момент. Письмо разместил это с одного объекта нашего. Там кафе - пристройка к жилому дому, в итоге кафешники сами виноваты и жильцы вызвали СЭС, они и прислали им это письмо. Клиент обратился к нам:
- Что за дела? Почему Вы мне установили вытяжную вентиляцию от мангала, зная, что сам мангал запрещён так сказать?
До этого кафе работало без мангала.
Но у нас всё обошлось из-за того, что, когда начали всё это монтировать, тогда ещё этого пункта не было, после уже запуска вентиляции с нашей стороны, его ввели в действие, так выражусь.
Поэтому памятуя об этом разговоре и решил Вас предупредить об этом. В Вашем первом сообщении не было указано, отдельно здание кафе или пристройка, или первый этаж жилого дома.
Единственное что могу подсказать, так это по материалам самой системы, но думаю в этом Вы разбираетесь не хуже меня, поэтому не стану захламлять форум.
А так, при правильном расчёте и разумности подбора расходных материалов, и сетевого оборудования - будет всё работать без вопросов. Одно могу сказать из опыта по нашему объекту - чистка жироуловителей в зонтах - этот пункт вписывайте в обязательном порядке практически во всех документах и жирным шрифтом, чтобы у Клиента это "засело" крепко.
С Уважением,