Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Применение ленты термоуплотнительной в системах ДУ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Противодымная защита
Denis Ch
Здравствуйте уважаемы коллеги.
Сейчас некоторые производители рекомендуют в качестве уплотнения для фланцев воздуховодов системы дымоудаления рекомендуют использовать терморасширяющуюся ленту. Материал похож на тот который используется в противопожарных муфтах, т.е. при нагревании он многократно расширяется (до 900%). Меня очень смущает именно это многократное расширение и вот по каким причинам:
  1. При расширении наружу данная лента может повредить комплексную огнезащиту воздуховодов, что в свою очередь снизит их огнестойкость;
  2. При расширении во внутрь по всему контуру фланца образуется дополнительное местное сопротивление, что в свою очередь приведет к тому, что вентилятор дымоудаления не справится с возросшим сопротивлением сети.

Прошу поделиться Вашим опытом в применении данного (или подобного) материала на практике, а так же мнением по поводу моих опасений. Дополнительно прошу поделиться опытом, кто какие материалы использует для уплотнения фланцев систем ДУ и ПД.
P.s.В идеале интересно было бы посмотреть фото на сколько данная лента расширится при нагревании ))
Roger
Читал про такие уплотнители. Если не ошибаюсь, такие используются на противопожарных дверях. О рекомендациях использовать в вентиляции не встречал. Если есть какие то конкретные доводы использовать их, хотелось бы увидеть.
А если честно, я бы использовал такие уплотнители, только коэф расширения надо бы уменьшить. достаточно минимальных расширений.
drew80
Интересный вариант. Думаю, было бы гораздо удобней и технологичней, чем использование негорючих шнуров. Но проблема в том, что у данной ленты нет сертификата НГ (а есть Г1), и, соответственно, использовать её для уплотнения огнестойких воздуховодов нельзя.
На различные герметики (в т.ч. "печные") сертификатов НГ также не встречал. При использовании шнура (базальтовый, кремнеземный и т.п.) при уплотнении фланцев на шине очень сложно обеспечить требуемую герметичность. Но других вариантов пока нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.