Цитата(Странная Белка @ 25.10.2016, 11:38)

Таких тем тут миллион, воспользуйтесь поиском, СП 73.13330.2012 и Пособием по производству и приемке работ при устройстве систем вентиляции и кондиционирования воздуха(к СНиП 3.05.01-85).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИНФА ДЛЯ МЕНЯ!!
Цитата(ssn @ 25.10.2016, 15:22)

добрый день.
когда то давно делал некий ППР. просто что бы согласовать факт проведения работ с заказчиком и в случае чего разделить с ним ответственность. ну и что бы все же объяснить своим, что я от них хотел получить. больше никуда не показывался и никому не сдавался.
да.. ещё.. одно дело закинуть это дело наверх, и другое притащить его к месту установки. в моём случае, установка была прямо на край стены на кровле. если бы надо было тащить куда то дальше по кровле - это было бы уже целое весёлое приключение... потому как кровля мягкая. и как это делать, кроме как вертолётом, я чет не особо понимаю.
БЛАГОДАРЮ ЗА ППР! ВОЗЬМУ ЕГО КАК ОБРАЗЕЦ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ.
ДА, Я ТОЖЕ РАССМАТРИВАЛА ВАРИАНТ ПОДАЧИ ОБОРУДОВАНИЯ НА КРОВЛЮ С ПОМОЩЬЮ ВЕРТОЛЕТА

А ЕСЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ТО ТОЛЬКО НА РУЧНЫХ РОХЛЯХ, БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СПОСОБОВ ДОСТАВКИ ЧИЛЛЕРА К МЕСТУ.
Цитата(vsklokoch @ 25.10.2016, 21:21)

вброшу свои пять копеек.
Понимали на кровлю ПВУ.
ППРК делал профессионал с выездом на место.
Стрела 70 м. Когда груз завис над станиной, от стрелы до края кровли осталось 30 см. (как раз только-только на неуправляемое раскачивание стрелы).
А неделей раньше на этот же дом к конкурентам

приезжал другой кран. Лапы расставил, стрелу вытянул, собрался и уехал. Ибо не дотянулся. Один вызов такого крана "под ключ" тогда стоил от 100 килорублей...
Про несчастные случаи на стройке (сам стропальщиком чуть-чуть поработал) уже рассказывать и не буду...
А вот вопрос: оно Вам надо?
ЕСТЬ КАКИЕ ТО АЛЬТЕРНАТИВЫ??? ЗАКАЗЧИК ТРЕБУЕТ ППР НА МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ НА КРОВЛЮ ...
Цитата(Странная Белка @ 25.10.2016, 11:38)

Таких тем тут миллион, воспользуйтесь поиском, СП 73.13330.2012 и Пособием по производству и приемке работ при устройстве систем вентиляции и кондиционирования воздуха(к СНиП 3.05.01-85).
ИСКАЛА. НИЧЕГО НЕ НАШЛА, ВИДИМО Я НЕКОРРЕКТНО ФОРМИРУЮ СВОЙ ЗАПРОС(