Цитата(awlan @ 23.1.2017, 16:22)

0. А Вы хоть понимаете, что Вы увидели?(Стесняюсь спросить про Вашу специальность).
1. Судя по Вашим постам по существу Вы не понимаете

.
2. Это я к тому, что читать надо что написано и понимать написаное конечно

.
3. Посмотрите, почитайте(внимательно) нормативную литературу.
Если уж по существу, то нужен паспорт на представленный ТО. А пока видим полнейшую ерунду.
Я увидел там теплообменник двухконтурный.
я, конечно, извиняюсь, но от Вашего ответа ни холодно ни жарко стало "иди туда, не знаю куда". Задали вопрос, сами же на него ответили и послали читать.
на мой вопрос конкретно не ответили, только критика и нравоучения. Ощущение, что Вы в университете преподаете, причем ДАВНО. Так там хотя бы говорили что читать конкретно
Цитата(Wiz @ 23.1.2017, 15:16)

Ну как бы вам корректней сказать... ну совсем не эту....
Перерисовывайте схему точь в точь, что на бумаге, со всеми обозначениями трубопроводов...
Спасибо) согласен, не совсем то я изобразил.... исправлю, надеюсь после этого теплосети согласуют, хотя не понимаю все равно их замечание, т.к. в проекте изображен один теплообменник, а они говорят, что каждая система должна через своё оборудование, т.е. через свой т/о, как я понимаю их...
Цитата(awlan @ 23.1.2017, 16:22)

0. А Вы хоть понимаете, что Вы увидели?(Стесняюсь спросить про Вашу специальность).
1. Судя по Вашим постам по существу Вы не понимаете

.
2. Это я к тому, что читать надо что написано и понимать написаное конечно

.
3. Посмотрите, почитайте(внимательно) нормативную литературу.
Если уж по существу, то нужен паспорт на представленный ТО. А пока видим полнейшую ерунду.
Если Вы знаете конкретно, где про это что-то написано или как решить мою проблему, то скажите, если не слишком это сложно.
А то так я могу на каждый форум заходить и писать "Да вы хоть понимаете в этом что-то? Кажется, что не понимаете...! Идите читайте нормативку" =)