Цитата(Aerl @ 7.3.2017, 10:58)

т.е. получается полноценное кольцо в подвале на Т3? если так, то я согласен с инженером. На схеме что Вы прислали я не вижу этого кольца. План расставил бы все точки на и
Принципиальную схему выкладывал на одну секцию, чтобы Вам лишним не забивать голову, в доме их три одинаковых
Сейчас получается такая схема(вар. 5):
Выходит магистральная труба Т3 из ИТП - ответвление к секционному узлу 1 - ответвление к секционному узлу 2 - ответвление к секционному узлу 3- ответвление к секционному узлу 4- ответвление к секционному узлу 5- ответвление к секционному узлу 6. На 6 узле магистральная труба переходит в секционный узел 6.
Инженеру не понравилось, что трубы стояков Т3 врезаны не напрямую в магистраль, а от магистрали идет ответвление к секционному узлу.
Вариант главного инженера(вар 6):
Выходит магистральная труба Т3 из ИТП - далее ответвление от нее к стоякам Т3 и на последнем стояке магистраль переходит в дальний стояк Т3, впринципе на схеме вроде показано.
Вот нашел картинку для наглядности в инете, пока в дороге еду,
просто в четверг утром уже ответить надо будет
Сейчас у меня сделано по варианту "г", а главный инженер предлагает вариант "в" для экономии материалов и уменьшения труб в подвале. Как быть? Всего в доме 3 секции одинаковых, в секции по два узла, как на принципиальных схемах вар.5,6