Цитата(nickolkaaa @ 6.12.2024, 9:30)

А у обсуждаемого объекта по заданию на проходной 10 человек стоит...
Это в Задании указано максимальное кол-во людей, которые могут находиться в помещении КПП единовременно.
И всё. Нет там постоянного прохода больших толп.
Цитата(nickolkaaa @ 6.12.2024, 9:30)

Вообще, отдельно стоящие КПП бывают разные. Последний у нас был такой (и это только первый этаж). Внизу по центру у входной двери - проходная (по определению архитекторов). Кто скажет, что это не вестибюль, пусть первый бросит в меня камень

Какая разница, какой КПП был у Вас?
Вы отвечаете на конкретный вопрос с конкретной планировкой ТС:
Цитата(ZaTGV @ 4.12.2024, 22:38)

Есть небольшое КПП одноэтажное: - помещение охраны, санузел, проходная, тамбуры.
или Ваш ответ из серии "
Они хочут свою образованность показать ..." (с)?
Цитата(nickolkaaa @ 6.12.2024, 12:40)

Я часто работаю с объектами РЖД, поэтому для меня "небольшое КПП одноэтажное: - помещение охраны, санузел, проходная, тамбуры" легко может быть проходной на территорию вокзала

Вы пытаетесь любой частный случай превратить в общий.
В Ростове-на-Дону пункт досмотра не сблокирован со зданием главного ж-д вокзала. Из "стекляшки" пункта досмотра выходят наружу (на огороженную забором территорию) и через 15 м вход в здание вокзала.
Дверей много, разумеется на 2-х противоположных фасадах. Движение поездов интенсивное, пассажиропоток очень большой. Т.е. двери открываются хаотично, в т.ч. по несколько одновременно. Любой приток бесполезен и бессмыслен.
Цитата(ZaTGV @ 6.12.2024, 13:09)

В тамбурах завесы, причем хочет именно в тамбурах ставить.
Тогда только электрические. Водяные замёрзнут.