Полная версия этой страницы:
Крепления Purmo Бывалым
Ilya4190
17.8.2010, 19:59
Вопрос, насколько различаются вертикальные "Подставки" - крепления под радиаторы Purmo у ряда производителей-фирм радиаторов. В конкретном случае мне нужно к отопительному сезону поставить значительное количество радиаторов именно на подставки, потому что как и везде в России, сначала был сделан капитальный ремонт здания, а потом выяснилось, что расстояние между стеной и гипроком составляет 150 мм, и теперь я не могу повесить свои батареи!!
Можно ли сочетать эти подставки различных фирм для Пурмы?
Илья, я не знаю. Спецов в этой области, скорей всего, немного. Уж больно редкий вопрос. Позвоните в КОРАДО, ПУРМО..., купите образцы этих креплений, примерьте, установите, "попрыгайте" на радиаторе. Но "родные" ПУРМОвские, наверное, надежней.
))да я сомневаюсь что смогу сейчас купить необходимое количество, спасибо за ответ!)
Цитата
Позвоните в КОРАДО, ПУРМО...
В Питере есть ЗАО "Реттиг Варме Рус" и отличные там есть парни - поставщики прямые от ПУРМО. Туда и звоните, проконсультируют. Телефончик не имею морального права написать.
Крепление напольное Purmo Monclac MSC. "Каждый радиатор снабжен вентилем для выпуска воздуха и пробкой. Для навески радиатора поставляются дополнительно комплекты настенных креплений либо стойки для установки радиатора на полу, например, при ленточном остеклении."
demon185
19.8.2010, 15:45
Закажите сварщику по своему чертежу простейшие стойки. Размеры по радиатору прикиньте. Потом маляру отдайте пусть компрессором пройдет грунтом а потом краской. Выйдет дешевле и по срокам ок, а заказчику заломите цену, чтоб в след. раз думал))) Это как вариант, если не нужен особый шик.
Ilya4190
19.8.2010, 20:27
Демон)))вам надо сменить ник на МентоС!!!!)))))
Какие тут могут быть проблемы, если Вы сами сделаете эти крепления? Для радиаторов к примеру Корадо все крепления радиаторов к полу мы делаем сами, они абсолютно тривиальны. Выглядит очень прилично и вместо 7 евро за комплект креплений мы тратим примерно полевро на материал и работу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа этой фотографии радиаторы Корадо, низ крестовины заливался стяжкой. Верх стойки крепления после окончания работ подрезался болгаркой. Если нужно чтобы крепления к полу были поверх готового пола, тогда мы делаем горизонтальные пластины из нержавейки и полируем. Выглядит очень неплохо.
demon185
20.8.2010, 13:25
Цитата(Ilya4190 @ 19.8.2010, 18:27)

Демон)))вам надо сменить ник на МентоС!!!!)))))
Если бюджетно почему бы и нет)) У нас сварщики сами делали регистры с подставками напольными, грунтовали красили. Очень даже хорошо получилось.
Вот и еще один коллега выше делал, так что не проблема
а я бы посадил Пурмики на родные "лыжи"\крюки + подставки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.