Цитата(jota @ 1.2.2012, 0:23)

Диагноз - недостаточный перепад давления, потому и малый проток
Система с поквартирной разводкой.
Попробуйте температуру в трубах подачи и обратки на радиаторах наощупь
Определитесь где главный стояк - он может быть на лестничной клетке.
Найдите подключение вашей квартиры и проверьте положение вентилей.
Вы не один на этом стояке - спросите у соседей сверху и снизу.
Если в ЖЕКе не могут объяснить, пусть придут и сделают.... если сделают - заплатите....
В трубе подачи - горячая, отдачи - теплая...холодная. Вентили открыты ...
Цитата(испытатель @ 1.2.2012, 0:59)

Вскрыть нужно. Но что-то мне подсказывает, что там попутка и происходит опрокидывание. Нужно вскрыть врезку первой батареи и посмотреть, как врезаны вход-выход. Эти две трубы у Вас в одной точке входят-выходят в квартиру или из разных?
К сожалению они прикрыты...

Цитата(HeatServ @ 1.2.2012, 8:46)

Надо смотреть на температуру подводящих трубок на радиатор, если справа (у этого прибора) температура выше, значит перепутали трубы или действительно циркуляция опрокинулась. Автор, я не вполне понял, те непонятные штуки они на фото или где-то на вводе?
Вообще тут причин может быть море, например ушлый сосед снял термоголовы, или циркуляция вялая по системе...
Вообще маловато данных, нужна ещё этажность, и какое место в ней занимаете Вы.... Ещё бы конечно данные по теплоузлу... Но это наверное врядли?..
Да, они на фото.Непонятными штучками я называю вентиль регулировки батареи ...сверху слева ...и внизу справа...какой-то клапан...см.фото. Я просто не владею терминологией) 24 этажа, я на 8 ом.
Цитата(jota @ 1.2.2012, 10:31)

На обратке стоит отключающий вентиль типа RLV . Надо проверить, может они зажаты и перепада давления нехватает продавить
А можно подробнее?

Где он на фото и как его регулировать? Если не затруднит ...
Цитата(Serg47 @ 1.2.2012, 11:03)

Судя по фото на подаче стоит угловой клапан типа RTD. Проверь для начала совпадает ли стрелка на клапане с направлением тока воды (должна быть в радиатор), Сними термоголовку и проверь преднастройку клапанов, Правильно она должна увеличиваться от ввода в квартиру к последнему радиатору.
К сожалению вообще ничего не понял

Не знаком я с этим делом вообще))))