Полная версия этой страницы:
булькает унитаз
живу на 8 этаже 25-этажки.от застройщика канализация была сделана с уклоном в квартиру.стояк у меня один в туалете.выход из центрального,через 10 см тройник на унитаз,затем переход на 50 и через метр тройник на ванную.вот он и лежал на полу ниже основного выхода.вся кака была там.переделали все сделали с разуклонкой,стал вечерами булькать унитаз.не сильно гейзеров нет,но все же дискомфортно.скоро будет ложится плитка соответственно многое зашьется коробами и доступа ёк.прошу подскажите что делать и вообще что за диво такое
andrey R
21.8.2017, 18:03
Шум сливающейся воды слышен по стояку в момент бульканья?
И как то бульканье выглядит? Уровень воды в унитазе при этом вверх-вниз болтается?
фото это места можете дать?
забыл -там после основного тройника он на фото белый,стоит угол 60 градусов
шум по стояку сливающейся воды слышен.сам момент бульканья не застал,только слышал.он не долгий.за вечер раза два три может.как ведет себя гидрозаслон не могу сказать
Попросите управляющую компанию проверить фановый стояк выше квартиры. возможно забит где-то или сужение.
Цитата(pauls33 @ 22.8.2017, 5:01)

забыл -там после основного тройника он на фото белый,стоит угол 60 градусов
шум по стояку сливающейся воды слышен.сам момент бульканья не застал,только слышал.он не долгий.за вечер раза два три может.как ведет себя гидрозаслон не могу сказать
гдето локально засор, выше. имхо
огромное спасибо всем откликнувшимся.будем шевелить управляющую.целую КНЯЗЬ.
andrey R
22.8.2017, 12:47
Княгиня была бы лучше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.