Полная версия этой страницы:
общепит
Господа не подскажите какой актуальный документ для расчетной части общепита? я пользуюсь старым ВСН..
Зольников Михаил
15.2.2018, 11:30
• Проектирование предприятий розничной торговли. Разработано к СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения».
• СП 2.3.4.3258-15 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
• СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Р НП АВОК 7.3-2007
Вентиляция горячих цехов предприятий общественного питания
Проверяйте статус документа - действует он или отменен
1.СП 2.3.6.1079-01 4.4. Производственные, вспомогательные и санитарно-бытовые помещения оборудуются
приточно-вытяжной механической вентиляцией в соответствии с требованиями действующих норм и
правил. Вот именно интересуют Нормы и правила?
2.Р НП АВОК 7.3-2007 - простите за незнание..а этот документ является официальным или носит рекомендательный характер?
Зольников Михаил
16.2.2018, 8:00
1. Проектирую по "Проектирование предприятий розничной торговли. Разработано к СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения».", хотя он, вроде как, отменен. Но взамен ничего другого нет.
2. Это рекомендательный документ.
да я тоже проектирую по методике расчет агорячего цеха..и насколько я понимаю..если нет офиициальной альтернативы..согласно закону техрегулирования могу черпать инфу из любого источника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.