Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altistart 48
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
kaizerrr
Здравствуйте коллеги.
Подскажите кто в курсе как на ATS48 увеличить время защиты от обрыва фаз? Аппарат работает на телеге, питание с троллей, пропадание фаз до 1-2 секунд.
Пишут что через шнурок можно. Тогда распиновку шнурка где взять, у Шнайдеров заказали но придет не скоро.
AlexG
Цитата(kaizerrr @ 23.6.2018, 17:24) *
Пишут что через шнурок можно. Тогда распиновку шнурка где взять, у Шнайдеров заказали но придет не скоро.

Открываете мануал, там все есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но я сильно смневаюсь в существовании настроек, доступных по Modbus, но не выведенных в меню.
Pawel
1-2 сек. слишком много, и там нет функции задержки срабатывания защит. Она на то и защита. Или ПЧ спалить хотите?

Вам надо смотреть в сторону сброса ошибки дистанционного.
kaizerrr
Цитата(AlexG @ 24.6.2018, 8:25) *
Открываете мануал, там все есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но я сильно смневаюсь в существовании настроек, доступных по Modbus, но не выведенных в меню.

Спасибо за мануал. ну RJ45 я обожму, а вот SUB-D 15pin куда совать на ПК такого разъема нет, у меня есть шнур USB to RS485, но у него 4 контакта. Не подскажите как соединить? Извините я с трудом понимаю Modbus.

Цитата(Pawel @ 24.6.2018, 9:36) *
1-2 сек. слишком много, и там нет функции задержки срабатывания защит. Она на то и защита. Или ПЧ спалить хотите?

Вам надо смотреть в сторону сброса ошибки дистанционного.

Я с Вами согласен, но пока только разбираюсь в проблеме , про 1-2сек. просила эксплуатация.
Se_Sib
Цитата(kaizerrr @ 24.6.2018, 13:27) *
Спасибо за мануал. ну RJ45 я обожму, а вот SUB-D 15pin куда совать на ПК такого разъема нет, у меня есть шнур USB to RS485, но у него 4 контакта. Не подскажите как соединить? Извините я с трудом понимаю Modbus.

В большинстве случаев у Шнайдеровского оборудования RS485 упакован в RJ45 разьем, 4 и 5 пин сигнальные D1, D0, а 8 пин общий. Возьмите витую пару и обожмите rj45, а на стороне своего преобразователя USB--RS485 подключите в соответствии с его распиновкой.
Только не понятно, что вы хотите сделать, вроде все параметры доступные через ПО SoMove, так же доступны через меню встроенного дисплея.
Можно менять пороговое значение обнаружения PHL от 5 до 10%, а вот время фиксированное.
kaizerrr
Цитата(Se_Sib @ 24.6.2018, 11:34) *
В большинстве случаев у Шнайдеровского оборудования RS485 упакован в RJ45 разьем, 4 и 5 пин сигнальные D1, D0, а 8 пин общий. Возьмите витую пару и обожмите rj45, а на стороне своего преобразователя USB--RS485 подключите в соответствии с его распиновкой.
Только не понятно, что вы хотите сделать, вроде все параметры доступные через ПО SoMove, так же доступны через меню встроенного дисплея.
Можно менять пороговое значение обнаружения PHL от 5 до 10%, а вот время фиксированное.

Спасибо за ответ. Подскажите вот у меня на

ATS48 D0 <--> TX+ RS485;
ATS48 D1 <--> RX+ RS485;
ATS48 GND <--> GND RS485;

как то так?

kaizerrr
Отключил таки защиту от обрыва фаз. С Помощью ПО PowerSuite и переходника USB<=>RS232 <=>RS485 4,5 провод RJ45 в A и B RS485. Простой конвертер с Алиэкспресса коннектился с ошибками, через конвертер с внешним питанием 24В. все заработало. Не понятно только зачем 24В если RS485 +5В уровень сигнала имеет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.