Прочитал тему, - вообще баню не буду ставить.
От этого водопровода и печей одни убытки.
Душ есть и хватит.
канавостроитель
16.7.2018, 22:58
Что-то настроения у вас, господа... Прям как после программы "Здоровье"...
канавостроитель
16.7.2018, 23:36
Получается, что оба Гуру виноваты. Как будто от слушателей ничего не зависит. Досадно, однако
https://youtu.be/EmQN4C_2EcQ
Цитата(Баха @ 16.7.2018, 9:11)

Давно так не смеялся
А если электричества нет?
а зачем электричество? ясно ж написано- достаточно одной розетки!!!
канавостроитель
17.7.2018, 9:58
Цитата(инж323 @ 17.7.2018, 0:05)

а зачем электричество? ясно ж написано- достаточно одной розетки!!!

Вот вот!
Да. Всё! Просвещение в массы больше не несём. А то вообще все по пещерам разбегутся!
arnautovic
17.7.2018, 19:05
У нас проблема с замершей водой на даче была каждую зиму, потом узнали о существовании самонагревающегося кабеля, их оказалось две разновидности в трубу и на трубу. В итоге поставили в трубу, решили проблему на раз-два. Производителя выбрали Rexant Eco Line. Главное, что этот кабель считается пищевым и его можно устанавливать в трубу с питьевой водой.
Пищевой кабель, замечательно.
Можно закусить в бане.
А нет третьего вида кабеля - не внутрь трубы, или на трубу - а вместо трубы?
можно воду по вайфаю накачать, роутер лишь нужен.
канавостроитель
17.7.2018, 22:05
Бедные люди. Интернета нет. Газеты не читают.
Хорошо, что хоть добрые люди подсказали. Из народа! Люди!
А то ж ващще!.. И год за годом!... И день за днём!.. И мёрзнет, и мёрзнет! Понимаш!
"..
Так вот и наладились
От горшка, да к дизелю
А всё веселье в радио
Да и по телевизиру!
А знаете, как хочется
Чтоп по человечески
По имени, по Отчеству
Ну вопсчем, по Отечьски!.. "
А нет так чтоп вместо трубы и изолировал? Ну и закусить чтоб, само собой...
у хорошего хозяина ни вода, ни каналья, ни баба его не мерзнут.
притчу про лодочника с двумя веслами с надписями "думай" и на втором "делай" писать не стоит скорее. поскольку при наличии двух этих компонентов складывается успех.
канавостроитель
18.7.2018, 0:38
А у меня по плинтусу саморег проброшен был. 23 Ватта на метр при +10. 9 метров. Комната угловая 16 квадратов, 2 окна, 1 этаж. Так до нуля на улице тепла хватало. А марку кабла не назову. Потому что все бросится скупать. И копировать сей суперотопительный прибор. А не скажу!
Фото могу сбросить. Это всегда пожалуйста.
канавостроитель
18.7.2018, 11:33
Вот сейчас, моему народу (!) меняют счётчик, по времени пора. Ну и конечно попёр сервис! Надо говорят фильтр поставить, с объяснением, что "так положено". Но к счастью ЁЖ на месте. Культурно так сказал: "друзья(!) коллеги говорю(!) соратники так сказать(!), идите говорю в баню вместе со своим фильтром! Потому как Я здесь! Конструктивно, говорю, счётчик защищён от кирпичей". Оказалось, что прав! Потому как сервисные фантазии мгновенно утихли.
Теперь вот думаю, я прав или не прав
канавостроитель
18.7.2018, 13:17
И так и не пойму. Хотя прав конечно!
______
А кстати, готовая двукрыльная секция мегаотопительного саморегулирующегося экововсехотношениях прибора. Только вот изолента увы не синяя
канавостроитель
18.7.2018, 15:12
Пожалуй, надо будет в дзене написать статью, такую, к вопросу о дальнейшем развитии кабельного плинтусостроения в условиях современного технологического развития. Такую знаете-ли... Пространно-конкретную.
канавостроитель
18.7.2018, 23:07
Надо только понять, об чём сей труд будет
Цитата(канавостроитель @ 19.7.2018, 1:07)

Надо только понять, об чём сей труд будет
Предлагаю зайти с козырей: 1-й этаж и угловая комната!
Всё! Пара тройка тыщ прочтений гарантирована!
Еще добавить слово плесень.
Еще пара тысяч.
канавостроитель
19.7.2018, 9:59
Ошеломляющие перспективы. Тогда всё! Козыри в заголовок. И плесень тоже.
Так! Пошла работа!
Михаил 89
19.7.2018, 20:22
У нас на крышах в загородном доме сосульки зимой образуются гиганские, дети приезжают страшно, когда там бегают. Кто нибыдь устанавливал такой кабель на крышу??
Аркадий Леонтьев
19.7.2018, 20:47
можно использовать эрманджайзер, который автоматически ругельрует скорость вращения двигателя насоса в зависимости от расхода воды. С ним напор будет всегда постоянный, но лучше обратиться к профессионалам
Они все сами сюда попадают??!
...чудо!
_______
А ну-ка Ёж, еще пару картинок из сети про кабель!)
Да слов каких нужных!
Проверим дальше...
Роман Невский
20.7.2018, 4:43
Тут помощнее нужен кабель у rexant есть POWER 30. Мы 2 года назад поставили. Правда электрика для установки вызывали, сами не решились, но теперь красота и крыша и ливневка без наледи.
канавостроитель
20.7.2018, 8:37
30 Ватт мало. Надо 40 Ватт. В Питере (кстати Питер фарева!) продают греющий кабель, что 10 что 20, ,что 30, что 40 . А стоит всё равно 129 рублей за метр! Конечно надо брать 40! Ну и обратиться конечно лучше к профессионалам!
Цитата(nik4t @ 20.7.2018, 0:36)

Они все сами сюда попадают??!
...чудо!
Идёт большая, во многом тонкая работа. Ты попробуй им сказать что они обыкновенные многодеятельные бездельники . Попробуй.
Ващще спамом завалят. Очень убеждённые в своей правильности инфанты.
канавостроитель
20.7.2018, 9:32
Страна на пороге очередного, прям скажем витка! А они не пойми чем занимаются!
канавостроитель
20.7.2018, 9:48
Вообще, от сорока до пятидесяти лет мужчина проживает возраст взрослого инфантилизма. Вот почему инфанты. Прекрасный надо сказать период. Но во что ж люди сей прекрасный период вляпать умудряются?!...
В спам

. Молодцы какие
канавостроитель
20.7.2018, 16:58
Нет! Да! Всё в заголовок!
Мы установили прошлой зимой кабель rexant на крыши дуплекса, избавились от наледи и образования огромного количества сосулек, которые периодически падали ночью с таким грохотом, что я подпрыгивал, ахахах))
канавостроитель
21.7.2018, 14:29
Rexant? Это заряженная марка. Она не стоит своих денег. Когда мой знакомый узнал сколько стоят аналоги, то сказал МЕНЯ ОПЯТЬ РАЗВЕЛИ.
maksim92
23.7.2018, 12:30
Привет всем форумчанинам! Меня просто поразил этот греющий кабель rexant, первый кабель я покупал для установки на уличную лестницу, на которой наша бабушка сломала руку после очередного зимнего ледяного дождя. Естественно, не всегда уезжая на работу, успевал отбить кусочки льда, и тем самым случилась неприятная ситуация. После установки кабеля лестница каждое утро была сухая и чистая. В этом году установил ещё один кабель теперь на крышу дома – красота! Согласен с вами безопасность превыше всего! Здоровья всем и счастья!
andrey R
23.7.2018, 12:46
Цитата(канавостроитель @ 21.7.2018, 14:29)

Rexant? Это заряженная марка
Угу, качественная приманка, спамеры просто косяком на неё идут
канавостроитель
23.7.2018, 23:28
И даже не смотрят, в какую тему пришли. И в какой раздел.
Здоровья им, счастья и неиссякаемого трудолюбия!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.