Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как решить проблему с водопроводом?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2
Vano
Прочитал тему, - вообще баню не буду ставить.
От этого водопровода и печей одни убытки.
Душ есть и хватит.
канавостроитель
Что-то настроения у вас, господа... Прям как после программы "Здоровье"... huh.gif
канавостроитель
Получается, что оба Гуру виноваты. Как будто от слушателей ничего не зависит. Досадно, однако huh.gif
https://youtu.be/EmQN4C_2EcQ
инж323
Цитата(Баха @ 16.7.2018, 9:11) *
Давно так не смеялся clap.gif

А если электричества нет?

а зачем электричество? ясно ж написано- достаточно одной розетки!!! biggrin.gif
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 17.7.2018, 0:05) *
а зачем электричество? ясно ж написано- достаточно одной розетки!!! biggrin.gif

Вот вот!
Да. Всё! Просвещение в массы больше не несём. А то вообще все по пещерам разбегутся!
arnautovic
У нас проблема с замершей водой на даче была каждую зиму, потом узнали о существовании самонагревающегося кабеля, их оказалось две разновидности в трубу и на трубу. В итоге поставили в трубу, решили проблему на раз-два. Производителя выбрали Rexant Eco Line. Главное, что этот кабель считается пищевым и его можно устанавливать в трубу с питьевой водой.
Vano
Пищевой кабель, замечательно.
Можно закусить в бане.
А нет третьего вида кабеля - не внутрь трубы, или на трубу - а вместо трубы?
инж323
можно воду по вайфаю накачать, роутер лишь нужен.
канавостроитель
Бедные люди. Интернета нет. Газеты не читают.
Хорошо, что хоть добрые люди подсказали. Из народа! Люди!
А то ж ващще!.. И год за годом!... И день за днём!.. И мёрзнет, и мёрзнет! Понимаш!
"..
Так вот и наладились
От горшка, да к дизелю
А всё веселье в радио
Да и по телевизиру!

А знаете, как хочется
Чтоп по человечески
По имени, по Отчеству
Ну вопсчем, по Отечьски!.. "

А нет так чтоп вместо трубы и изолировал? Ну и закусить чтоб, само собой... huh.gif
инж323
у хорошего хозяина ни вода, ни каналья, ни баба его не мерзнут.

притчу про лодочника с двумя веслами с надписями "думай" и на втором "делай" писать не стоит скорее. поскольку при наличии двух этих компонентов складывается успех.
канавостроитель
А у меня по плинтусу саморег проброшен был. 23 Ватта на метр при +10. 9 метров. Комната угловая 16 квадратов, 2 окна, 1 этаж. Так до нуля на улице тепла хватало. А марку кабла не назову. Потому что все бросится скупать. И копировать сей суперотопительный прибор. А не скажу!
Фото могу сбросить. Это всегда пожалуйста.
инж323
плинтусофил!!!!
канавостроитель
Вот сейчас, моему народу (!) меняют счётчик, по времени пора. Ну и конечно попёр сервис! Надо говорят фильтр поставить, с объяснением, что "так положено". Но к счастью ЁЖ на месте. Культурно так сказал: "друзья(!) коллеги говорю(!) соратники так сказать(!), идите говорю в баню вместе со своим фильтром! Потому как Я здесь! Конструктивно, говорю, счётчик защищён от кирпичей". Оказалось, что прав! Потому как сервисные фантазии мгновенно утихли.
Теперь вот думаю, я прав или не прав huh.gif
канавостроитель
И так и не пойму. Хотя прав конечно!
______
А кстати, готовая двукрыльная секция мегаотопительного саморегулирующегося экововсехотношениях прибора. Только вот изолента увы не синяя unsure.gif
канавостроитель
Пожалуй, надо будет в дзене написать статью, такую, к вопросу о дальнейшем развитии кабельного плинтусостроения в условиях современного технологического развития. Такую знаете-ли... Пространно-конкретную.
канавостроитель
Надо только понять, об чём сей труд будет
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 19.7.2018, 1:07) *
Надо только понять, об чём сей труд будет

Предлагаю зайти с козырей: 1-й этаж и угловая комната!
Всё! Пара тройка тыщ прочтений гарантирована!
Vano
Еще добавить слово плесень.
Еще пара тысяч.
канавостроитель
Ошеломляющие перспективы. Тогда всё! Козыри в заголовок. И плесень тоже.

Так! Пошла работа!
Михаил 89
У нас на крышах в загородном доме сосульки зимой образуются гиганские, дети приезжают страшно, когда там бегают. Кто нибыдь устанавливал такой кабель на крышу??
Аркадий Леонтьев
можно использовать эрманджайзер, который автоматически ругельрует скорость вращения двигателя насоса в зависимости от расхода воды. С ним напор будет всегда постоянный, но лучше обратиться к профессионалам
Vano
Как мотыльки на свет.
nik4t
Они все сами сюда попадают??!
...чудо!
_______
А ну-ка Ёж, еще пару картинок из сети про кабель!)
Да слов каких нужных!
Проверим дальше...
Роман Невский
Тут помощнее нужен кабель у rexant есть POWER 30. Мы 2 года назад поставили. Правда электрика для установки вызывали, сами не решились, но теперь красота и крыша и ливневка без наледи.
nik4t
Очень хорошо, очень!
канавостроитель
30 Ватт мало. Надо 40 Ватт. В Питере (кстати Питер фарева!) продают греющий кабель, что 10 что 20, ,что 30, что 40 . А стоит всё равно 129 рублей за метр! Конечно надо брать 40! Ну и обратиться конечно лучше к профессионалам!

Цитата(nik4t @ 20.7.2018, 0:36) *
Они все сами сюда попадают??!
...чудо!

Идёт большая, во многом тонкая работа. Ты попробуй им сказать что они обыкновенные многодеятельные бездельники . Попробуй.
Ващще спамом завалят. Очень убеждённые в своей правильности инфанты.
канавостроитель
Страна на пороге очередного, прям скажем витка! А они не пойми чем занимаются!
канавостроитель
Вообще, от сорока до пятидесяти лет мужчина проживает возраст взрослого инфантилизма. Вот почему инфанты. Прекрасный надо сказать период. Но во что ж люди сей прекрасный период вляпать умудряются?!...
В спам clap.gif. Молодцы какие
канавостроитель
Нет! Да! Всё в заголовок!
khorig
Мы установили прошлой зимой кабель rexant на крыши дуплекса, избавились от наледи и образования огромного количества сосулек, которые периодически падали ночью с таким грохотом, что я подпрыгивал, ахахах))
канавостроитель
Rexant? Это заряженная марка. Она не стоит своих денег. Когда мой знакомый узнал сколько стоят аналоги, то сказал МЕНЯ ОПЯТЬ РАЗВЕЛИ.
maksim92
Привет всем форумчанинам! Меня просто поразил этот греющий кабель rexant, первый кабель я покупал для установки на уличную лестницу, на которой наша бабушка сломала руку после очередного зимнего ледяного дождя. Естественно, не всегда уезжая на работу, успевал отбить кусочки льда, и тем самым случилась неприятная ситуация. После установки кабеля лестница каждое утро была сухая и чистая. В этом году установил ещё один кабель теперь на крышу дома – красота! Согласен с вами безопасность превыше всего! Здоровья всем и счастья!
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 21.7.2018, 14:29) *
Rexant? Это заряженная марка

Угу, качественная приманка, спамеры просто косяком на неё идут smile.gif
канавостроитель
И даже не смотрят, в какую тему пришли. И в какой раздел.
Здоровья им, счастья и неиссякаемого трудолюбия! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.