Цитата(smart-bear @ 27.11.2018, 10:01)

Прошу не путать питательную (которая поступает в котел) и котловую (внутри самого котла) воду. У них совершенно разные требования к солесодержанию.
Приложение N 3 к Федеральным нормам и правилам в области промышленной безопасности "Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением", утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 марта 2014 г. N 116 (с изменениями от 12 декабря 2017 г.):
6. Нормы качества котловой воды, необходимый режим ее коррекционной обработки, режимы непрерывной и периодической продувок принимаются на основании инструкции организации - изготовителя котла, типовых инструкций по ведению водно-химического режима или на основании результатов теплохимических испытаний.
1. Автор темы забыл упомянуть, о каком котле идет речь.
2. Какова жесткость котловой воды, а не продувочной, мы тоже не знаем.
3. Меня удивила величина жесткости в продувочной воде в 79 мг экв/кг, если норматив питательной воды 15 мкг экв/кг, то 79 000 : 15 = 5266 во столько раз увеличилась жесткость продувочной воды. Может быть, я не спорю, что это шлам с котла прилетел в пробу, самый концентрат. Но задуматься и перепроверить все же надо, и не раз.