Цитата(Composter @ 30.5.2019, 16:56)

мне интересно изолировать фанкоил изнутри тоже будете?
по поводу все учесть это хорошо. а потом выходит эта фирма дорогая давайте самый дешевый китай, ну и что то показатели чуть по ниже. а вы не сказали что чиллер столько весит у нас кровля не выдержит придется за километр ставить от здания , бла бла бла
по поводу у других нормально. может он был там когда на улице было +23 , фанкойлы работали на минимальной сокрости сильно не шумели и там было норм.
Поймите, я не спорю, и понимаю, что канальный тип фанкойла не предназначен для эксплуатации таким образом. Хочу лишь для себя понять, а что все таки будет при работе фанкойла таким образом и аргументированно объяснить это Заказчику
Цитата(Skaramush @ 30.5.2019, 16:44)

По словам любого заказчика "вот там сделали дёшево и всё работает". До того момента, как подходит момент запуска и эксплуатации. И вот тут начинается "я вас привлекал, как специалистов, чтобы вы сделали всё правильно, мне не интересно как оно "там"".
Многократно и повсеместно проходилось.
Именно поэтому я и задался данным вопросом, чтобы на "вот там сделали дёшево и всё работает", привести правильные аргументы в неправильности данного решения