Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наладка Vrf Hisense.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Ibragim.1923
VRf Hisense,нар.блокAVWT-170HKSSX-1шт.
вн.блоки-AVC-30UXC5FB-кассеты-4шт.
-AVS-24URC5BBA-настенные-3шт.
Управление на ИК пультах.
Наружный блок не видит настенные блоки,кассетники,
все-4 обнаружил.Нужна помощь спецов.
Kostia
Проверяйте сигнальную линию, или разрыв или кабель не экранированный и на него наводка пошла.

Если все подключено, чего вдруг система не будет видеть блоки.
Ibragim.1923
Линию прозванивал. В инструкции из интернета написано что на настенные блоки задавать адреса надо с проводного пульта. У меня есть проводной пульт,на там насколько я понял,нет функции раздачи адресов.
Kostia
Цитата(Ibragim.1923 @ 28.6.2019, 12:03) *
Линию прозванивал. В инструкции из интернета написано что на настенные блоки задавать адреса надо с проводного пульта. У меня есть проводной пульт,на там насколько я понял,нет функции раздачи адресов.

Там по умолчанию стоит "0" адрес и система сама автоматически должна раздать номера.
airwave
А позвонить в Бриз религия не позволяет? rolleyes.gif
Alex2001
Цитата(Ibragim.1923 @ 28.6.2019, 11:44) *
VRf Hisense,нар.блокAVWT-170HKSSX-1шт.
вн.блоки-AVC-30UXC5FB-кассеты-4шт.
-AVS-24URC5BBA-настенные-3шт.
Управление на ИК пультах.
Наружный блок не видит настенные блоки,кассетники,
все-4 обнаружил.Нужна помощь спецов.

S series флагман Hisense !
Действительно хорошее железо - совместное предприятие Hisense - Hitachi.
Но компрессора в этой серии Mitsubishi Electric

По наладке есть нюансы.
Если ранее не налаживали VRF Hisense - да, лучше в БРИЗ позвонить.

Настенники быть может отдельной сигнальной веткой прокинуты ?
220В случайно не подавали на сигнальную линию ?
Тогда надо DIPом отключить сгоревший предохранитель.

Наладка холодильного контура VRF без сервис чекера это крайне непростое занятие.
Чек лист начали заполнять ?
airwave
blink.gif
Ведь предупреждал
Цитата
9. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Запрещается использовать большое количество смайликов в одном сообщении. При ответе на сообщения других участников не следует злоупотреблять цитированием. Не рекомендуется создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес для отдельных участников. Информация, содержащаяся в сообщении, должна представлять интерес для посетителей форума и через несколько месяцев после его написания.
Ibragim.1923
Запустил все внутренние блоки. Действительно по умолчанию стоит нулевой контур на настенниках.Но настройки номера контура на настенных блоках нет.Ладно у меня один контур,а если их больше как быть? Я думаю что это упрощённая версия блоков,рассчитанная на один контур,хотя уверенности нет.Есть мысли у кого на это счёт?
Хъюго
доброго дня,
у Вас один холодильный контур, проводной пульт не нужен в этом случае. в тестовом режиме наружка САМА выдает адреса блокам. для всего остального читайте внимательно мануал, и будет вам счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.