Полная версия этой страницы:
Micromaster 430
При включение ПЧ сразу появляется Ошибка F0001 и AO571. Двигатель откидывали, эффект тот же. ПЧ управляется с внешней панели по датчику давления и потенциометру
mr_Frodo64
30.7.2019, 7:50
ПЧ неисправен.
Так же в списке параметров нет предупреждения А0571, наверное всё же 511? Если так, что всё закономерно: если значение тока, ошибочно прописываемое в ячейке велико, что соответственно должно отрабатывать предупреждение о перегреве мотора, и одновременно (ток-то огромен) перегруз. Скорее всего сгорел токовый шунт на измерителе тока нагрузки.
Именно А0571. Может попробывать скинуть на заводские настройки?
Вам же в другом форуме много чего написали, но толку то мало. Я думаю что ПЧ скорее мертв чем жив, возможно датчик тока с его микросхемой неисправен(но какой из датчиков?), или ключи силовые, других вариантов нет. Надо рыть. Такие ПЧ сложны в диагностике и ремонте, без знаний их схемотехники и принципа работы сложно диагностировать и ремонтировать.
Принцип работы и устройство я знаю и конфигурировал ни раз.
Не знаю только детальной схемотехники... На заводские настройки сбросил не помогло
Значит всётаки, аппаратное что то...
Цитата(SKI89 @ 1.8.2019, 17:20)

Не знаю только детальной схемотехники...
В этом и вопрос, а схем в доступе нет.
Спасибо за участие😉 Может ещё кто чего подскажет...
И кстати на клеммах управления вместо 24в 27 с небольшим вольт? Что то с платой управления???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.