Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мониторинг электроэнергии
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олег_
Цитата(wild @ 29.10.2020, 10:45) *
................Сейчас у PhoenixContact есть панели 7" и 10" для партнеров по промо-ценам дешевле Вейнтека.

Полез искать.
https://dip8.ru/shop/avtomatika/product/tp_3070wp/
https://iautomatica.ru/catalog-phoenix-cont...7320000-s00001/

Нефига себе дешевле, дороже в 6 раз.
wild
Цитата(Олег_ @ 30.10.2020, 9:37) *
Полез искать.

Вы ищете не там и я же уточнил - цена для партнеров. При рознице 800 EURO цена для интеграторов меньше 200. Как то так.
manjey73
А что, партнер конечнику отдаст за 200 ? не смешите наши тапки...
А чтобы стать партнером что надо? продать на хуллиард ?

У того же Овена есть панельки с двумя портами.... СП3хх
wild
Цитата(manjey73 @ 30.10.2020, 10:36) *
А что, партнер конечнику отдаст за 200 ? не смешите наши тапки...
А чтобы стать партнером что надо? продать на хуллиард ?

У того же Овена есть панельки с двумя портами.... СП3хх

Вот и продавайте панельки Овена, а у нас в офисе сидят на белой зарплате инженеры проектировщики и программисты ПЛК и верхнего уровня. И мне приходится думать о том как получить доход для выплаты этих зарплат. Часть производителей понимают это и выстраивают грамотную схему поддержки системных интеграторов. Видать у самоделкиных предлагающих своим заказчикам самое дешевое на рынке г...о другие подходы (это не про Овен, а в целом подход когда ищут самое дешевое в ущерб качеству).
manjey73
wild я не продаю Овен. Опять же, задам вам вопрос, человек, не являющийся партнером Феникса, обращается по цене панельки к ВАМ, как партнеру Феникса, вы ему продадите панель за 200 баксов? НЕТ.

Зачем вы вводите тогда людей в заблуждение ? Вы от вашей цены накрутите налог, расходы на зарплаты себя и ваших программистов и дай бог сможете предложить цену в 600, ну никак не в 200-ти.
kosmos440o
Цитата(wild @ 30.10.2020, 12:03) *
Вот и продавайте панельки Овена, а у нас в офисе сидят на белой зарплате инженеры проектировщики и программисты ПЛК и верхнего уровня. И мне приходится думать о том как получить доход для выплаты этих зарплат. Часть производителей понимают это и выстраивают грамотную схему поддержки системных интеграторов. Видать у самоделкиных предлагающих своим заказчикам самое дешевое на рынке г...о другие подходы (это не про Овен, а в целом подход когда ищут самое дешевое в ущерб качеству).

А деньги за работу брать не пробовали? Так-то всё было бы прекрасно, если бы не Китай. Ну и Корея иногда)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.