Полная версия этой страницы:
Чиллер Multi Clima
Добрый день!
На объекте чиллер без документации. Поделитесь, если у кого есть. Нужна электрическая схема.
Multi Clima BACC SH 275,5 CH вода-воздух, 5 поршневых компрессоров
ИМХО, стучаться к поставщику.
Чиллер 2002г. Я так понимаю, что некая контора покупала их за границей, а здесь ставила свою наклейку
Multi Clima - вполне нормальный производитель. Не в первом, конечно, макаронном ряду, но есть.
Надо найти, кто осуществлял поставку или напрямую стучаться к производителю.
Собственно говоря, схема то зачем?
Цитата(immer @ 23.8.2020, 14:28)

Нужно менять контроллер
Совершенно не факт!
Цитата(immer @ 23.8.2020, 16:28)

Нужно менять контроллер
Точно!
Два! (А чё, на фото же два.)
+ Программное обеспечение под свою конфигурацию запрашивать.у производителя.
И прошивать, прошивать, прошивать...
Поделитесь ссылкой на производителя.
Судя по всему уже 4 поршня, а не 5)
Цитата(immer @ 24.8.2020, 13:00)

Стесняюсь спросить...
Вас в поиске забанили?
Или религия не позволяет? (Так, сегодня, уточняю, не пятница, не суббота и не воскресенье.)
Цитата(RusBuka @ 24.8.2020, 16:39)

Судя по всему уже 4 поршня, а не 5)
На фото, вроде, пять...
immer, могу помочь с контроллером, если только в нем дело. Запрограммировать, смонтировать и наладить. Нам только решить несколько уточняющих вопросов. Далее через ЛС.
Цитата
Стесняюсь спросить...
Вас в поиске забанили?
Или религия не позволяет? (Так, сегодня, уточняю, не пятница, не суббота и не воскресенье.)
Ничего не нашел. И не надо острить.
BannedСпасибо за предложение. Меня как раз за этим и позвали на объект. Просто без схемы нужно будет закладывать доп работы на восстановление электрической схемы, там все запутано. На один вход по 3 разных сигнала подключается.
immer, я это предполагал.
Когда в следующий раз нужна будет информация, не ищите ее на форуме. Раз так запутано, без открытия программы Карел, вам не обойтись. Удачи!
За четыре дня проведенных вами на форуме,я мог бы все наладить.
Volander
25.8.2020, 12:30
Полазил по просторам интернета и нашел на одном французском сайте, что эта контора закрылась (обанкротилась). Поэтому никакой поддержки от поставщика в виде схем и т.д. скорее всего не получите, к сожалению.
Цитата(immer @ 24.8.2020, 13:00)

www.multiclimasrl.it
https://www.arctica-service.ru/remont-chillerov-multiclima/
SSA
В эту компанию уже обращался, тишина.
Banned
Я с Карелом работаю 10 лет и программ уже много написано. Поэтому с этим проблем нет.
А на форуме я не сижу четыре дня, полно другой работы. Вы же понимаете, чтобы восстановить эл.схему, нужно время, которое требует оплаты. Пока за это платить не готовы. Обратился на форум на всякий случай. Мало ли кто-то сталкивался с таким чиллером и есть фото схем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.