Привод горит так: под контрольной платой чернота, следы разряда на оплетку кабеля датчика давления, у датчика (взрывом

ПЧ стоял без нагрузки. Рядом работал насос, подключенный в сеть напрямую (не знаю как, через любой автомат). Насос сгорел при этой аварии. А это означает, что был не импульс, а что-то более длительное. Насос не разбирали и точно сказать нельзя что с ним.
Поехал (ехать 3 часа), поставил из запаса 202, поставил на входе дроссель. Звонят через неск. дней "не работает". Как я понял, при этом выбит автомат питания (2А) 24В БП. В общем очень похоже.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне бы понять причину. Это просто перекос. Или фаза на ноль и местного заземления не хватило? Ведь пробило на датчик -- это плохая земля? Измерить сопротивление заземления не было возможности, но вот ток КЗ междуфазный был в районе 800А, а ток КЗ фаза-земля 350А. Это не говорит о кач-ве заземления? Возможно я измерял это в ихнем щите, в котором куча соплей и, возможно, оттуда провод заземления пошел "плохой". Но я не стал лезть в этот щиток -- я даже не знаю чей он, деревенский или "энергетиков". На след. аттаче этот щиток и в правом нижнем углу под болтиком все это "заземление" подключается.
Какие-то ограничители перенапряжений стоят, не помогли, видимо.