Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lenze i510
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
farikpwnz
Здравствуйте,помогите пож-та по настройки частотного преобразователя lenze i510 управление скоростью от внешнего питания 0-10В я уже голову сломал,все подключил правильно,поставил в настройках управление по 1 аналоговому входу а он все равно крутится на мин частоте хотя уже 10В подал.уже всю инструкцию перелапатил все равно без успеха
Заранее Спасибо.
Pawel
Что задано в максимальной скорости? Может у вас толчковый режим включается. Может потенциометр неправильно включили. Сколько килоОм потенциометр?
farikpwnz
У меня осуществляется управление по 0-10 В внешнее, толчковый режим выкл, он крутится по мин частоте всегда, хотя задание ему стоит 10 вольт и когда на панели нажимаешь работа по заданию стоит 50 гц =10 вольт
Alexander_I
Цитата(farikpwnz @ 8.7.2021, 10:19) *
У меня осуществляется управление по 0-10 В внешнее, толчковый режим выкл, он крутится по мин частоте всегда, хотя задание ему стоит 10 вольт и когда на панели нажимаешь работа по заданию стоит 50 гц =10 вольт

Посмотрите, какой у вас установлен режим управления. Возможно установлен один из векторных, например управление моментом. Результат будет примерно такой, как вы пишете.
farikpwnz
Цитата(Alexander_I @ 8.7.2021, 14:48) *
Посмотрите, какой у вас установлен режим управления. Возможно установлен один из векторных, например управление моментом. Результат будет примерно такой, как вы пишете.

Спасибо большое за помощь, но выход с контроллера скакал от 0 до 10в
Alexander_I
Цитата(farikpwnz @ 8.7.2021, 18:55) *
Спасибо большое за помощь, но выход с контроллера скакал от 0 до 10в

Вот именно об этом я и говорю. Выход и будет скакать, правда не могу утверждать на сколько, но - будет!
Поставьте в конце концов режим V/f, который вам, судя по всему и нужен, и будет вам счастье...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.