Цитата(starmos @ 23.8.2022, 7:15)

Сталкивался со старой версией, ещё датчики у них были DS18B20, тоже, в копилку радиолюбителей. На одной гостинице как-то работали, где ими никто не интересовался, что-то дули. Все кабели, включая 220 вольт, были UTP))) Меня попросили посмотреть, можно ли подстроить график, я дошёл до пароля и дальше не стал крутить. Может они потом к установщикам обратились. Меню навскидку непонятно, пароль этот опять же нафига. Вроде дохленькая диспетчеризация, инструкции по тегам на сайте нету. Потом хотели поменять их на Elstars в связи с модернизацией отопления, но начался Ковид и гостиницы подзагнулись тогда, может ещё со временем срастётся.
Цитата(GreyBrain @ 23.8.2022, 7:32)

Сталкивался, меняли на МКД с ECL и Сегнетиков на эти. И новые ставили, работает нормально. Есть недостатки по мануалу. В частности в схеме подключения датчиков давления не указано, что они должны подключаться через внешний источник питания, а в схеме на регулятор, будто бы в регуляторе есть питание.
А чем ECL и Сегнетиксы не устроили? Я бы понял, если б наоборот меняли))) И то, шило на мыло.